Май 18 2016, 10:21

Брянский губернатор поучаствовал в госсовете по вопросам строительства

госсовет

Александру Богомазу слова на Госсовете не дали – он выступил в роли слушателя.

Заседание началось с вступительного слова президента Владимира Путина, который заявил о необходимости снижения ставки ипотечного кредитования, а также обратил внимание губернаторов на упрощение процедуры передачи земель застройщикам под жилые дома.

Кроме того, Путин потребовал сделать более прозрачным механизм ценообразования в отрасли строительства.

От имени регионов на госсовете выступил губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, возглавлявший рабочую группу по подготовке к госсовету.

В Брянской области, несмотря на постоянный рост объёмов строительства, эта сфера является достаточно проблемной. В регионе проблемами отрасли занимаются не только недовольные жители и общественные организации, но и, наконец, правительство Брянской области.

Департамент строительства утопает в жалобах на незаконное строительство. По сведениям «Брянской улицы», директор департамента Галина Солодун лично контролирует ситуацию со строительством гостиницы бизнесмена Коломейцева на Набережной, застройку Судков и Чермета.

К слову, на днях, общественники проиграли «Надежде» суд по вопросу строительства многоэтажки на улице Тарджиманова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    а Жириновский на этом госсвете предложил вообще запретить точечное многоэтажное жилищное строительство, Путин призвал чиновников прекратить раздавать землю под жилищное строительство своим по коррупционным схемам, но Брянск идет своим, отдельным от РФ, путем строительства жилья — прибыль для застройщиков любой ценой

  • брянск032

    о когда общественники и простые жители г.Брянска выигрывали суды у брянских застройщиков? — если есть такой факт, то это единичный случай, брянские суды очень уж уважают наших брянских застройщиков — как говорится — ЗАКОН ДЫШЛО — КУДА ЗАХОЧУ — ТУДА И ВЫШЛО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: