Май 19 2016, 08:33

В Брянске снесут шатёр «Вдали от жён» за понтонным мостом

шатер

Администрация Советского района предложила собственнику площадки самостоятельно убрать постройку до 20 мая, пообещав, в случае игнорирования требований, принудительно демонтировать торговую точку.

В ноябре 2015 года депутаты Брянского горсовета приняли решение об исключении нестационарных летних площадок на Нижне-Заречной улице из схемы размещения нестационарных торговых объектов.

Несмотря на запрет, говорится на сайте районной администрации, в мае собственники шатра самовольно поставили его на привычном месте.

Если до 20 мая владелец не уберёт шатёр, власти уберут его самостоятельно на основании 222 статьи ГК РФ и потребуют от бизнесмена возмещения ущерба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/v-brianske-snesyt-shater-vdali-ot-jen-za-pontonnym-mostom/ В Брянске снесут шатёр «Вдали от жён» за понтонным мостом | Новости Брянска

    […] Источник […]

  • Александр

    Весь 2015 год шатёр работал законно. В этом году кому-то не отстегнул? Теперь по всему берегу будут выпивать и жарить шашлыки, а мусор будет копиться до апрельского субботника…Кому этот шатёр мешал? Изображённый на фото в статье снесён два года назад.

  • Александр

    Шатёр сегодня снесли, мусор на берегу Десны теперь начнёт расти в геометрической прогрессии…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: