Май 22 2016, 19:32

«Это просто праздник какой-то»: «ЕР» в Брянске заявила о явке на праймериз в 8,4%

DSC_0018

На 17:00 явка на предварительном голосовании на Брянщине составила 8,4%, сообщил исполком Брянского регионального отделения партии «Единая Россия».

Говоря об инцидентах на участках, Юрий Гапеенко сообщил, что заявлений о каких-либо нарушениях на данный момент в региональный оргкомитет предварительного голосования не поступало.

— Мы постоянно находимся на связи с членами каждой из 232 счетных комиссий, с местными отделениями партии, работаем в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. На данный момент никаких инцидентов или каких-то происшествий на участках зафиксировано не было, — заключил он.

Кроме лидера брянской «Единой России», нарушений в процедуре голосования не увидели: Иосиф Камышев, Ирина Руденок, Оксана Инашевская.

Борец за права чернобыльский матерей Оксана Инашевская говорила о честности и прозрачности, причём не только от своего лица, а за «и всех других кандидатов:

— Важно, что и я, и все другие кандидаты, не встречали препятствий и проявлений неконкурентноспособной и нечестной борьбы.

Ирине Руденок «очень понравилось, как была организована работа».

Как всегда, доволен выборной процедурой и известный брянский артист Иосиф Камышев.

На сайте партии-организатора праймериз высказали свою радость от происходящего кандидаты Екатерина Васина и Пётр Тарико.

А думский депутат Валентин Суббот, пришедший во власть из Меленского сельсовета – там и проголосовавший сегодня — и вовсе назвал праймериз праздником.

— Видно, что люди идут голосовать с удовольствием, ведь в сельской местности любые выборы – всегда праздник.

На прошлогодних праймериз всем запомнилось, что нарушений в ходе предголосования не обнаружила Светлана Калинина.

Интересно, что общественница скажет на этот раз, и будут ли высказываться о захватывающей процедуре и другие известные и авторитетные люди Брянщины.

Напомним, что до окончания предварительного голосования партии «Единая Россия» осталось меньше часа. 232 избирательных участка по региону закроются на подсчёт голосов ровно в 20:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • агент 0008

    Праймериз показал ,что партию «Единая Россия » в Брянской области поддерживают 80-100 тысяч избирателей На прошедших выборах Губернатора при явке в 45% партия получает 22,2 %.Но на выборах у вас получается 50-60 %..Извините это «пахнет» уголовкой ???.

  • Евгений

    Гоги, добро пожаловать в бан!

  • 032

    Позор! Получается, что ЕР поддерживают всего 8 % избирателей области, только сами единороссы и члены их семей. столько они наберут и 18 сентября в день настоящих выборов.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    при общей явке на выборах около 16-20 % их поддерживает ~50% от проголосовавших.
    Так что все зависит от того как считать ))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: