Май 23 2016, 16:23

«Единая Россия» обнародует результаты праймериз 25 мая

едро

Председатель брянского регионального отделения партии Юрий Гапеенко подвёл предварительные итоги голосования, не озвучив имена лидеров голосования.

Гапеенко сообщил, что в настоящее время в региональный оргкомитет поступают протоколы со счётных участков, единоросы обработают их к 25 мая.

«Ни от одного из наблюдателей или участников предварительного голосования в Брянский региональный организационный комитет и брянскую региональную счетную комиссию на 23 мая жалобы и обращения не поступали», говорится в сообщении пресс-службы отделения партии. Впрочем, у наблюдателей еще есть возможность направить жалобы в оргкомитет в течение нескольких дней.

Напомним, по данным ЕР, в голосовании приняли участие около 10 процентов жителей Брянщины. Наибольшую активность проявили жители Брянского района (явка около 13,7 процента).

В положительном ключе о предварительном голосовании говорят и его участники – Валентина Миронова, Ярослав Сердюк, Владимир Жутенков, Евгений Саттаров, Оксана Инашенко и другие, настаивая на открытости, честности и прозрачности процедуры.

О других точках зрения на процедуру выборов читайте в материале «Брянской улицы» «Охранители» брянских праймериз бились с наблюдателями за высокую явку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: