Май 23 2016, 03:42

В Брянске открыт избирательный штаб «Родины»

za-stolom

Из Москвы в Брянск приехал главный партийный кадровик и контролёр Роман Лобзин. Визит закончился открытием избирательного штаба «Родины» в Брянске.

В пятницу, 20 мая, Роман Лобзин принял участие в суде реготделения партии с «семейным подрядом» Шелютова и Филина — экс-лидера брянской «Родины». Брянский арбитражный суд продолжил рассмотрение заявлений зятя бывшего члена партии и встречных исков к нему.  Об этом мы подробнее расскажем в отдельном репортаже Брянской улицы.

После суда брянская делегация во главе с Геннадием Селебиным — нынешним руководителем брянского партийного отделения — показала Роману Лобзину брянские «жемчужины»: Партизанскую поляну, Свенский монастырь и тютчевский музей-усадьбу Овстуг.

В субботу, 21 мая, начались дела партийные, предвыборные. 21 мая в Брянске Роман Лобзин открыл избирательный штаб реготделения партии  «Родина», провёл рабочее совещание с членами штаба, руководителями местных отделений и общественных приемных.

Брянская «Родина» похвалилась Лобзину своим качественным составом:

— Известные «родинцы» — это главы муниципальных образований и поселений, депутаты, руководители предприятий, кандидаты наук, предприниматели, офицеры, — рассказал московскому руководителю Геннадий Селебин.

Участники совещания обсудили программу подготовки к выборам депутатов российской Госдумы. Примечательно, что «Родина» проявила неслыханную доселе сдержанность, обозначив себя не как оппозицию, а как альтернативу сегодняшним парламентским партиям.

Партийцы изложили Лобзину всю брянскую повестку, которую они взяли в работу к выборам 18 сентября.

В список попали: брянские чернобыльцы со срезанными льготами, нарастающая безработица из-за сокращений и увольнений, оптимизация учреждений образования и культуры, банкротство градообразующих предприятий, градостроительные нарушения, экологические проблемы, проблемы фермеров, предпринимателей, коррупция чиновников, повышение пенсионного возраста – в общем всё, что волнует сейчас людей.

Лобзин при этом отметил, что сегодня Брянское отделение партии — это сильная, сплоченная организованная структура, способная участвовать и победить в выборах любого уровня. Известный аппаратчик заявил о своей публичной поддержке брянских партийцев.

К баннеру с самолётом, с пятницы, 20 мая, добавилась новая реклама партии — на видеопанели на площади Партизан.

В Брянске приезд из Москвы в Брянск председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии, председателя кадрового совета «Родины» Романа Лобзина расценили как свидетельство того, что «Родина» в Брянске не просто готова к выборам, но и намерена побеждать.

Очевидно, что московские партийцы наметили Брянск как регион, где, кроме победы по партийным спискам, на все 100 процентов победа им «светит» и на одном из 2 одномандатных округов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Родина

    С таким руководством, какое сегодня у брянской «родины» победа им может светить только в подкидного «дурака», да и то если играть будут друг с другом.

  • http://twitter.com/bim_ik Игорь

    Политические оппоненты этой ночью не спят и сразу норовят укусить, это говорит как раз о том что «Родина» представляет для них реальную угрозу. С руководством у брянской «Родины» всё нормально! За «единороссов» вчера проголосовало на праймеризе от 6- до 9 % это и есть их реальный электорат, даже с учетом подделок и административного ресурса. Руководство брянских «единороссов» Гапеенко и его зам. Коробко после таких результатов и скандала между кандидатами, должны покинуть свои должности.

  • Брянцы

    С чего начинается Родина? Покажет время, но есть опасение, что выборы пройдут в стиле алле Едроссы. Праймериз ЕР это уже показал. Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Все политическое устройство России — это дурдом в натуре.

  • 032

    Очевидно, что кроме победы по партийным спискам, на все 100 процентов РОДИНЕ обеспечена и победа на одном из 2 одномандатных округов.

  • ЕР

    Сказочник…

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Не надо трогать Родину. Это для всех святое слово. Если пишете про партию, то кавычки не забывайте ставить. Ведь Родина у каждого своя, а партия «Родина» не для всех и не одна. Есть у нас и ещё во многих регионах существует. А руководство не выбирают, какое назначили — с тем и живём.

  • геннадий

    http://www.kommersant.ru/doc/2951120В интервью «Новому Калининграду.Ru» известный журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко объяснил, почему партия «Родина» — альтернатива партии власти, но отнюдь не оппозиция, зачем в области необходимо провести выездное заседание Госдумы и как партия собирается набрать в регионе до 35% голосов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: