Май 24 2016, 16:07

Андрей Архицкий назвал честной работу проекта Андрея Зайцева «Наблюдатель»

IMG_4729

Попыткой зашельмовать критиков «честных и прозрачных» предвыборов в Брянске назвали ряд брянских депутатов публикацию в ряде брянских СМИ без ссылки на источник о том, что Зайцев и его наблюдатели якобы дискредитировали праймериз за 300 тысяч рублей и провоцировали скандалы на счётных участках.  

В сообщениях в СМИ были затронуты и коммунисты, поэтому мы спросили, что думает о праймериз брянской «Единой России» и о работе Андрея Зайцева второй секретарь брянской КПРФ Андрей Архицкий.

— Коммунистам уже не интересно, «что там у них». Мы прекрасно знаем, как «Единая Россия» проводит в Брянске выборы.

Вакханалия жульничества и обмана, которая только что происходила внутри партии, с вовлечением комиссий, бюджетников – это генеральная репетиция того, что они понесут наружу 18 сентября, на главных выборах. Если, конечно, их не остановят уже наконец сверху или снизу.

Мне известно, что трое наших ребят участвовали в наблюдении на праймериз, но это не КПРФ их посылала. Это, полагаю, их гражданский интерес к публичному, хоть и партийному, мероприятию.

Я знаю Зайцева и его проект «Наблюдатель». Их система работы как раз открытая и прозрачная: пришёл, увидел, зафиксировал, рассказал.

Как реагируют на сообщения внешних наблюдателей в брянской «ЕР», хорошо известно по прошлогоднему случаю с урной с двойным дном. Отмахнулись, сказали, что это отдельный депутат и забыли.

То, что теперь таких, как Зайцев, будут шельмовать – объяснимо. Оправдаться невозможно: слишком большое количество людей задействовано в организации этого шулерства. Остаётся только нападать на тех, кто говорит правду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Участок №10

    Как то Архицкий застенчиво упомянул о «ребятах» коммунистах-наблюдателях (!??) за предварительным голосованием которое проводила «Единая Россия» (что там коммунисты вообще делали? Так вот эти «ребята» — это: руководитель брянского областного ЛКСМ, по слухам выдвинутый кандидатом в депутаты Госдумы от брянского КПРФ Константин Павлов, а второй — секретарь по идеологии Брянского обкома КПРФ Александр Куприянов. Ну Куприянов хоть прилично себя вел. А вот Павлов вместе с одним из активистов Зайцева буквально бросался на пролом, пытаясь ворваться в комнату, где велся подсчет голосов. Было смешно наблюдать, как он верещал, что нарушают его «право гражданина» (!?!), которое видимо заключалось в том, чтобы мешать другим гражданам осуществлять их право на выборы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: