Май 24 2016, 10:43

Бежицкий «Chester-bar» обновил меню и обзавелся летней верандой

IMG_1325

Популярное заведение к лету обновило меню, барную и коктейльную карты. Помимо ярких сочетаний вкусов блюд и только качественного алкоголя, посетителям предлагают и новые напитки Hande Made Drink.

Колесников Семён на кухнеЛетняя веранда популярного бежицкого ресторана «Chester-bar» получилась стильной и уютной. Профессиональная команда поваров, официантов и барменов обещает гостям очень приятное и вкусное времяпровождение.

Разработкой сезонных блюд занимается лично бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников. По его словам, в самое ближайшее время в меню появится множество новых блюд: к примеру, салат из киноа с печёной тыквой и угрём, рыбное рагу, жаркое из кролика и тартар из говядины. Также будут подавать популярный в летнее время лёгкий итальянский салат панцанелла с анчоусами, десерт с сезонными ягодами и многое другое.

В баре появилась обновленная винная карта: новые изысканные вкусы Франции прямиком из Бордо, «белое итальянское» из знаменитого сорта винограда Пино Гриджо, а также ароматное западно-австралийское, выдержанное в дубовых бочках.

IMG_1321В коктейльную карту вернулся фирменный честеровский сет со щавелем, добавлены умопомрачительный брутальный напиток «кровавая Мэри» (в Честере он с чесноком, перцем и с начосами на закуску), романтично-шекспировский  «Розмарин Сауэр» – с розмариновым сиропом, освежающий, тоже алкогольный «Berry Fizz» – с ягодным чаем, «Basil Daisy» – с базиликом и аперитивом. И это далеко не всё, что будет подано по желанию посетителей.

IMG_1356В карте эксклюзивных Hande Made Drink, которые здесь готовят из натуральных ингредиентов и сертифицированного алкоголя, тоже появились новые интересные сочетания: слабоалкогольные напитки со смородиной, пломбиром, шоколадным маслом, ягодным чаем «Таежный сбор».

В начале мая открылась и летняя веранда в ресторане «Честер» в Советском районе Брянска.

Berry Julep

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/bejickii-chester-bar-obnovil-menu-i-obzavelsia-letnei-verandoi/ Бежицкий «Chester-bar» обновил меню и обзавелся летней верандой | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: