Май 25 2016, 13:41

«Единая Россия» назвала победителями праймериз Николая Валуева и Владимира Жутенкова

единая

Региональное отделение партии «Единая Россия» огласило результаты предварительного голосования на пресс-конференции 25 мая.

По сообщению пресс-службы регионального отделения ЕР, за Николая Валуева, который выдвигался по 78 одномандатному округу и по региональному списку, проголосовали 68 и 64 процента участников голосования.

Владимир Жутенков был выдвинут по 77 одномандатному округу, где набрал 59 процентов голосов, и по региональному списку, где за него проголосовали 50,9 процента пришедших на праймериз брянцев.
Результаты, озвученные руководством отделения ЕР, практически полностью совпали с «прогнозами», которые Михаил Марченко озвучивал «Брянской улице» накануне 22 мая.

В региональном списке, где были зарегистрированы 22 кандидата, третье место занял Валентин Суббот с 23 процентами голосов, четвёртое – Виктор Малашенко (около 17 процентов). За Ивана Медведя, заявлявшего о нарушениях на участках для голосования в Суражском районе,  в региональном списке поддержали 7,7 процента брянцев, на 78 одномандатном округе – 7,8 процента. Светлана Калинина набрала около 4 процентов голосов.

Напомним, голосование на праймериз было рейтинговым, то есть жители Брянщины могли одновременно голосовать за неограниченное число кандидатур.

По подсчётам ЕР, в голосовании приняли участие около 100 тысяч человек, явка составила 9,9 процента. О том, какие нарушения были выявлены в ходе голосования, читайте в материалах «Брянской улицы». С полными итогами праймериз можно ознакомиться на сайте ЕР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Житель города Б.

    Жутенков — хозяйственный мужик, хотя дальше Брянского района его никто не знает. Что Валуев? Человек, возможно, неплохой, но как политик — никакой. «По улицам его водили, как будто напоказ. Известно, великан такой в диковинку у нас». Уже сейчас народ начинает смеяться от бесконечных фотосессий, которые он устраивает. Если в Думу теперь выбирают только за рост, то давайте отправим туда в полном составе звёздный баскетбольный ЦСКА и, прежде всего, клинцовского Фридзона. Валуев толком не работал (Брянская улица об этом писала) и работать не будет. Политический клоун.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    не может человек который по всем интернет опросам занимавший 2 место с минимальным отставанием от лидера стать четвертым с поддержкой в 15%. Может конечно и не показательно, но из всех моих знакомых(которые пошли на предварительное голосование) все голосовали в том числе и за Минакова, и при этом ни один не голосовал за Малашенко.

  • брянск032

    молодцы брянские единороссы — порадовали Богомаза — четко выполнили его желание, чтоб на первом месте был Валуев — правильно ПОСЧИТАЛИ, но а вот Москва, из статьи последнего номера «комсомолец Брянска», желает видеть в депутатах Минакова, опять Богомаз и брянские единороссы пошли поперек батьки — как бы эта победоносная валуевская победа для Богомаза не вышла ему боком, видимо урок, который преподнесли Денину федеральная власть, Богомаз пропустил мимо своих ушей

  • Брянцы

    История повторяется, только меняются фамилии. Богомаз плохой ученик и не способен к анализу. Развязка будет в сентябре и кто-то очутится на нарах, а до этого в Брянске отменят результаты праймериза.

  • http://news.nado-zhe.ru/andrei-zaicev-praimeriz-er-mogyt-izmenit-vybornoe-zakonodatelstvo-v-rossii/ Андрей Зайцев: праймериз ЕР могут изменить выборное законодательство в России | Новости Брянска

    […] пришли около 100 тысяч брянцев. Победителями праймериз были объявлены депутат Госдумы Николай Валуев и депутат областной […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: