Май 25 2016, 18:20

Геннадий Пыко официально стал исполняющим обязанности заместителя Александра Макарова

пыко

Информация об укреплении брянской мэрии ещё одним «денинским кадром» появилась на сайте Брянской городской администрации.

Геннадий Пыко, который ранее работал вместе с Макаровым в правительстве региона, будет отвечать за городской транспорт и торговлю.

Юрий Кузин, ранее курировавший транспорт и жилищно-коммунальную сферу, продолжит работу в должности зама Макарова, теперь на его плечи лягут только вопросы ЖКХ.

Пыко Геннадий Васильевич родился 17 октября 1962 года, гражданин РФ. Образование высшее: в 1984 году закончил Брянский филиал Московского гидромелиоративного института (инженер-гидротехник), в 1999 году — Московский институт МВД России (юрист). Трудиться начал в 1984 году в должности мастера передвижной мехколонны. После службы в армии в 1986 году стал мастером Брянской ПМК управления мелиорации и водного хозяйства РСФСР.

С ноября 1986 года по март 2007 года Геннадий Пыко служил в органах внутренних дел МВД России, занимал должности старшего оперуполномоченного ОБЭП УВД, начальника отдела по борьбе с фальшивомонетничеством, незаконными сделками с валютными ценностями, правонарушениями в кредитно-финансовой системе и на потребительском рынке УБЭП УВД. В структуре УМВД дорос до должности заместителя начальника УБОП УВД, которым в то время был Михаил Климов.

С 2007 года нынешний заместитель мэра работал заместителем губернатора, и одновременно — начальником управления региональной безопасности Брянской области.

После этого Геннадий Васильевич стал развивать собственный бизнес в сфере грузоперевозок, строительства, производства взрывчатых веществ и ещё 27 видов деятельности. Как гласит интернет, это ООО «Сардоникс», ЗАО «Второборонсырьё», ООО «Логистика, консалтинг в промышленности и строительстве».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • бысь

    и художник и поэт…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: