Май 25 2016, 07:59

Иван Медведь обнародовал видео о «мёртвых душах» на праймериз в Суражском районе

Кандидат предварительного голосования «Единой России», депутат облдумы Иван Медведь с прискорбием сообщил «Брянской улице», что располагает данными о том, как предвыборы были дискредитированы самим организаторами процедуры, а не сторонними наблюдателями.

О массовых нарушениях на предвыборах говорят копии протоколов, фото и гигабайты видео, отснятого его собственными боевыми наблюдателями.

— Обвиняют честных наблюдателей. Возьмём Сураж. Зайцев не знает туда даже дорогу. А я готов предоставить общественности, что творилось на избирательном участке в Суражском районе, — говорит кандидат.

Иван Медведь, для которого Сураж – родной округ, заявил, что уверен: здесь он собрал наибольшее число голосов в рейтинговом голосовании.

— Однако, по предварительным данным, при подсчёте голосов оказалось, что я второй. Первым с ощутимым отрывом стал известный спортсмен, уважаемый депутат Госдумы, которого, тем не менее, в Сураже никто не знает. Потому что для этого района он чужой и ничего там, конечно же, не успел сделать.

стр17 001Медведь не понимает, откуда у суражан в короткие сроки сформировалась массовая любовь к «чужому спортсмену». Однако понял это, когда один из десяти его наблюдателей, обнаруживших вопиющие фальсификации и нарушения, предоставил ему разоблачительное видео.

Пачка листов с распечатанными персональными данными: ФИО, адресами, номерами, сериями паспортов, датами их выдачи и названиями учреждений, выдавших документ. Хочешь – голосуй по ним и вноси нужные цифры в протоколы, а хочешь – оформляй кредиты.

Spiski_PD

Мерзко и страшно то, что «человек из администрации» — обладатель этой пачки листов – может десять раз продать и перепродать любого суражанина: банку, политику, торговой сети.

Речь уже идёт даже не о защите права на волеизъявление, а о спасении от злоупотреблений персональными данными людей.

Как депутат областной Думы, Иван Медведь, пообещал отстаивать права и суражан, и жителей Брянска, которые проголосовали за него в 2014 году.

Также Медведь заявил, что партия, в которой он состоит с момента её образования, ему дорога. И вот так запросто дискредитировать «Единую Россию» в угоду чьим-то «высоким интересам» он не позволит. Просто у брянского реготделения — «особый путь».

Но это должно быть исправлено – Медведь готовит сообщение в Генсовет «Единой России» о всех нарушениях с приложением отснятого и задокументированного материала.

Также будет странно, если в стороне от настоящих интересов своих избирателей, останутся его коллеги – те кандидаты предголосования «ЕР», которые являются депутатами брянского и государственного заксобраний: Виталий Минаков, Виктор Гринкевич, Владимир Жутенков, Игорь Кириченко, Валентин Суббот, Николай Валуев и Виктор Малашенко.

Брянцы задаются вопросами: почему авторитетные, состоятельные, уважаемые люди, которые вполне могут бороться и побеждать честно — позволяют политтехнологам и функционерам собой манипулировать?

Ведь люди всё видят и надеются, что в конце концов это увидит и господин Неверов, секретарь Генсовета «Единой России» и Президент страны Владимир Путин, назвавший на прямой линии «ЕР» главной стабилизирующей политической силой страны.

Видео и фотофакты говорят о том, что в Брянской области предварительное голосование формирует чудовищную людоедскую систему, которая «обнуляет» гражданина России до состояния источника персональных данных.

Праймериз подобного пошиба тренирует организаторов будущих настоящих выборов подставлять таких вот «носителей бумаг», как на видео, приведённом здесь, под уголовную ответственность и реальные сроки.

Кандидаты в Госдуму, зачем вам это?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

84 queries in 0,750 seconds