Май 27 2016, 10:16

Нацгвардеец Денис Семёнов: «Гей-скандал в брянском горсовете выявил лицемерие местной власти»

INlOpXnqRSU

Известный брянский ЛДПРовец, ещё недавно – депутат Суражского горсовета, а сейчас — военнослужащий войск Национальной гвардии Денис СЕМЁНОВ, написал письмо из армии о гей-скандале в горсовете – «как мужик и гражданин». Денис выступает против лицемерия городской власти и «масштабов разврата».

«В недоумение меня повергли последние новости о появлении в сети «Интернет» непристойных видеозаписей с участием теперь уже экс-начальника пресс-службы Брянского городского Совета.

Оказалось, что этот гражданин, который занимался информационным сопровождением политики властей областного центра — гомосексуалист (при наличии видеозаписи это пока ещё юридически не доказанный факт – ред.).

Не будем осуждать его за то, что его половые деяния оказались зафиксированы на видеокамеру — это издержки его профессиональной деятельности (человек с ярко выраженными журналистскими талантами, да и главный пресс-секретарь города, всё-таки).

Куда более важно задуматься над тем, кто осуществляет управление Брянском, кто из представителей власти вносит вклад в воспитание нашей молодёжи? Сколько там, во власти, ещё таких персонажей? И какое будущее ждёт страну?

Не правильно то, что от имени руководства позицию осуждения (или, правильнее сказать, непонимания) политики Запада по отношению к геям нам могут высказывать вот такие пресс-секретари и общественные деятели, у которых тоже «рыльце в пуху».

Масштабы разврата, в который погрузилась и наша страна, поражают. Нравственность падает, и это не сулит ничего хорошего.

Итак, Георгиевский уволен. Исполняющей обязанности главы пресс-службы Брянского городского Совета стала Наталья Будник. Радует, как минимум, одно: Наталья — точно не гей».

Напомним, Денис Семенов с января 2012 по конец 2015 года возглавлял молодёжную организацию ЛДПР по Брянской области. С 2014 по 2015 год был депутатом Совета народных депутатов города Сураж. В октябре, в связи с призывом на военную службу в Вооруженные Силы России временно, по его словам, оставил партийную должность. Семенов отслужил в армии уже почти 7 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Даша

    Денис, напиши электронку сюда. Я попрошу коллег гея выслать видео с его участием. А ты потом сам решишь надо ли было просить его уйти по собственнеому. Или после такого самопиара он мог бы и дальше представлять информационные интересы депутатов города.

  • брянск032

    дашуня, мне, например, если человек порядочен, не пьет, не употребляет наркотики, хороший семьянин и отец, ответственен в работе, профессионал в своем деле, по хрену мороз какой он ориентации, и вот не надо только про брянских городских «народных» депутатов, многие из которых принадлежат к местной олигархической элиты и которые всеми способами и методами добывали себе свои капитальцы, и неизвестно кто больше порочен, и другой вопрос? кто снимал это видео? и кому это было нужно, чтоб это видео всплыло именно в настоящее время

  • Вано

    хороший семьянин и отец, не может быть геем, по определению.

  • Даша

    Судя по видео, сами участники занятия (трое человек) были не против съемки. То есть они видели и слегка даже поигрывали на камеру. В Интернет видео было залито в начале мая. В середине мая на него кто-то наткнулся и стал тиражировать друзьям и знакомым. А уже среди них нашёлся тот, кто продвинул в журналистские круги, через которые и дошло до главы города и вообще очень многих людей. Ещё раз снимали не скрытой камерой, а как игры или развлечения уровня извращения.

  • Альтер

    Даша, а Вы в каком веке живете? «Коллег гея»? Какая Вам печаль до того, чем человек занимается в свободное время, как и кого он любит? Он отличный журналист. И по-человечески его очень жаль, что кто-то его подставил, и теперь парняга в такую передрягу попал.
    Вы с такой брезгливостью пишите, «попрошу коллег гея»,как будто Ваше отношение к человеку может поменяться, если он окажется нетрадиционной ориентации.
    Даже если бы в интернете показали Вашу голую гетеросексуальную задницу, Вы бы тоже ушли. Человеку неприятно, когда его интим становится достоянием общественности.
    Вместо того, чтобы так анти-христиански нападать на человека в сложной ситуации, который оказался в непростой ситуации, лучше подумайте, как семья Богомаз за год смогла заработать 913 миллионов (опираясь на данные соседней статьи),выдаивая бедный нищающий город. Вот об это м надо думать.
    А не бежать стремглав смотреть порнушку, чтобы потом диагнозы ставить.
    Ориентация человека остается личным делом человека до тех пор, пока оне не нарушила чью-то свободу или здоровье.
    Не надо превращаться в инквизицию.

  • Васо

    джон траволта, for example

  • Лена

    Как мы любим хулить других ,давайте оглянемся каждый на себя и что мы увидим. Вот то-то же!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: