Май 27 2016, 10:16

Нацгвардеец Денис Семёнов: «Гей-скандал в брянском горсовете выявил лицемерие местной власти»

Известный брянский ЛДПРовец, ещё недавно – депутат Суражского горсовета, а сейчас — военнослужащий войск Национальной гвардии Денис СЕМЁНОВ, написал письмо из армии о гей-скандале в горсовете – «как мужик и гражданин». Денис выступает против лицемерия городской власти и «масштабов разврата».

«В недоумение меня повергли последние новости о появлении в сети «Интернет» непристойных видеозаписей с участием теперь уже экс-начальника пресс-службы Брянского городского Совета.

Оказалось, что этот гражданин, который занимался информационным сопровождением политики властей областного центра — гомосексуалист (при наличии видеозаписи это пока ещё юридически не доказанный факт – ред.).

Не будем осуждать его за то, что его половые деяния оказались зафиксированы на видеокамеру — это издержки его профессиональной деятельности (человек с ярко выраженными журналистскими талантами, да и главный пресс-секретарь города, всё-таки).

Куда более важно задуматься над тем, кто осуществляет управление Брянском, кто из представителей власти вносит вклад в воспитание нашей молодёжи? Сколько там, во власти, ещё таких персонажей? И какое будущее ждёт страну?

Не правильно то, что от имени руководства позицию осуждения (или, правильнее сказать, непонимания) политики Запада по отношению к геям нам могут высказывать вот такие пресс-секретари и общественные деятели, у которых тоже «рыльце в пуху».

Масштабы разврата, в который погрузилась и наша страна, поражают. Нравственность падает, и это не сулит ничего хорошего.

Итак, Георгиевский уволен. Исполняющей обязанности главы пресс-службы Брянского городского Совета стала Наталья Будник. Радует, как минимум, одно: Наталья — точно не гей».

Напомним, Денис Семенов с января 2012 по конец 2015 года возглавлял молодёжную организацию ЛДПР по Брянской области. С 2014 по 2015 год был депутатом Совета народных депутатов города Сураж. В октябре, в связи с призывом на военную службу в Вооруженные Силы России временно, по его словам, оставил партийную должность. Семенов отслужил в армии уже почти 7 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

98 queries in 0,751 seconds