Май 27 2016, 09:22

Виталий Минаков пожаловался в «Единую Россию» на праймериз

минаков с пистолетос

Оргкомитет предварительного голосования принял две жалобы по нарушениям, допущенным на счётном участке №19, который находился на Новостройке в школе №26, от кандидата Виталия Минакова.

Об этом сообщает издание «Город 24» со ссылкой на председателя регионального отделения партии Юрия Гапеенко.

Наблюдатели и друзья Минакова, напомним, обнаружили, что избирателям выдавали одинаковые «одномандатные» бюллетени — без «списочного», где была его фамилия. Таким образом, часть жителей Володарки, пришедших голосовать за Виталия Минакова, была лишена такой возможности.

Гапеенко заявил, что нарушения на общий результат не повлияли.

О намерении подать жалобу в Генсовет партии заявлял другой кандидат Иван Медведь.

Кроме того, наблюдатель Андрей Зайцев попросил Юрия Гапеенко протоколами счётных комиссий подтвердить или опровергнуть информацию о множестве нарушений на счётных участках в Жуковском районе.

ЕР объявила победителями праймериз Николая Валуева и Владимира Жутенкова. Минаков на 77 округе занял четвёртое место, в региональном списке – пятое, набрав 20 и 15 процентов голосов соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Пушкин

    А по итогам интернет голосования минаков второй. но вот странная штука , это же внутрипартийные выборы, а приглашают участвовать беспартийных. абсурд какой то . или же умысел

  • Федот

    Позорище! Брянцы, брянцы, кинули достойного земляка в угоду никакому боксеру…. Вам не стыдно???? Понятно, что итоги праймериз были известны за месяц до голосования, но такая любовь брянцев к чужаку боксеру Валуеву, которого выгнали кемеровцы за абсолютную бездеятельность как депутата от своей области, лишь подтверждает, что это были не честные выборы, а шапито Единой России. Земляки, все идем 18 сентября на выборы и голосуем за кого сердце подскажет, только не за Единую Россию, опорочившую себя этими лживыми итогами праймериз!

  • Валентина Федоровна

    Ну и что, на Брянщине еще остались лохи, верящие в честные выборы ЕР, если на праймериз такой лохотрон, что эти деятели в сетябре устроят??? Валуева поддержало 70% брянцев, и смешно и грустно… Всем пофиг?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: