Май 29 2016, 17:25

Брянский «Парад колясок – 2016» посвятили Году кино

Glavn

Шестой брянский парад колясок собрал рекордное число участников. В воскресенье, 29 мая, по площади Воинской славы проехались 40 красочных семейных экипажей. Участники и гости парада констатировали: праздник удался.

Этот парад посвящался Году кино. Большинство его участников являлись прототипами популярных отечественных фильмов и мультфильмов: «Снежная королева», «Муха Цокотуха», «Золотой ключик», «Принцесса на горошине», «Двое из ларца» и многих других. Но победителем стал реальный персонаж, точнее копия чёрного паровоза, монумент которого установлен в Фокинском районе Брянска. Паровозом управляли семья Курдынко и их маленький сын Иван.

pic1

Семья Курдынко

Подарки также получили призёры парада и многие другие его участники. Стоит отметить, что в этот раз организаторы поступили очень грамотно. Героям парада и зрителям теперь не нужно было дожидаться итогов, находясь на солнце у сцены. Они могли отдохнуть в тени аллеи деревьев, сфотографироваться на тематических площадках или приобрести лакомства в торговых точках.

Напомним,  ещё одной позитивное мероприятие состоится на Кургане Бессмертия на День защиты детей, 1 июня. В этот день здесь раскинется библиоплощадка «Литературное ассорти». Подробней об этом читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://bryansk.city2day.ru/brianskii-parad-koliasok-2016-posviatili-gody-kino/ Брянский «Парад колясок – 2016» посвятили Году кино | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: