Май 31 2016, 09:17

Четверо пешеходов пострадали в ДТП в Брянске 30 мая

переход

Две аварии, связанные с наездами водителей на пешеходов произошли в Советском районе Брянска, по одной – в Бежице и Володарке, сообщает пресс-служба ОГИБДД по Брянску.

Около двух часов дня на Комсомольской улице, 35 в Бежицком районе водитель автомобиля BMW-525, двигаясь задним ходом, сбил 48-летнего мужчину. Пострадавший отделался ушибом стопы.

В половине шестого часа вечера 42-летняя брянчанка попала под колёса машины Renault Sandero, когда переходила дорогу по «зебре» у ТЮЗа. Женщина получила ушиб бедра и ссадины. Сразу после ДТП 21-летний водитель скрылся с места аварии, однако в 19:40 вернулся туда.

В половине седьмого часа вечера ДТП с участием пешехода произошло на улице Клары Цеткин, когда 26-летняя водитель Mercedes, двигаясь задним ходом, сбила пьяного 42-летнего мужчину, сломав ему палец на стопе.

30 мая в больницу также обратился 55-летний мужчина, которого 29 мая автомобиль Renault сбил на парковке у торгового центра «Свенская ярмарка» на Станке Димитрова. У брянца диагностировали ушибы грудной клетки, таза и головы, а также черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/chetvero-peshehodov-postradali-v-dtp-v-brianske-30-maia/ Четверо пешеходов пострадали в ДТП в Брянске 30 мая | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: