Май 31 2016, 11:38

Градоначальники Хлиманков и Макаров разъезжаются по отпускам и командировкам

grad

Мэр Брянска Александр Макаров ушёл в отпуск на весь июнь. В городе расценивают это как прецедент – последние три главы городской администрации, а также их заместители уходили в отпуск не более, чем на две недели. В тех случаях, когда они отправлялись отдыхать на месяц, на работу они уже не возвращались. 

Неожиданный для горожан, но плановый, по данным аппарата мэрии, отпуск Макарова совпал с тем, что глава города Брянска Александр Хлиманков практически перестал появляться на людях. Например, на объезде Фокинского района в понедельник, 30 мая, горожане его не приметили.

К тому же, как заявили соратники Хлиманкова по депутатскому корпусу, он срочно собирается в командировку в северный город, из которой не вернётся как минимум, до конца недели. О том, куда и зачем направляется глава города – официально не сообщается. Источники по адресу проспект Ленина, 35 не исключают, что командировка может затянуться.

Пока весь груз городских проблем будет нести заместитель главы городской администрации по финансам Виктор Предёха. Ему предстоит пережить ряд проверок, инициированных правительством Брянской области. Среди проверяющих называют КСП (контрольно-счётная палата) и КРУ (контрольно-ревизионное управление), в планах подключение УБЭП и прокуратуры.

В мэрии и горсовете мало верят в то, что Макаров и Хлиманков устоят: «если в ход был пущен гей-скандал, значит намерения поменять в Брянске власть у человека с Ленина, 33 по прозвищу «СС» — самые серьёзные», — витиевато выразился один из авторитетных чиновников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    по всей видимости опять во всю сработал «фактор эс.эс»
    http://kombr.ru/ru/592/20/579/%C2%AB%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%ADc-%D0%ADc%C2%BB.htm
    — вот только один вопрос — и долго на всю эту брянскую комедь-чехарду со сменами руководящих чиновников в брянской региональной политике по инициативе этого «фактора эс.эс.» будут смотреть соответствующие органы, особо этот вопрос задается к органу, который инициировал посадку на скамью подсудимых этого «эс.эс»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: