Июнь 2 2016, 12:31

Брянские власти угрожают владельцам ларьков принудительным сносом

ларьки снос пристав

Принудительный демонтаж торговых точек может начаться уже в пятницу, 3 июня, если до этого времени их владельцы не сделают этого самостоятельно.

Незаконными в 2016 году в Советском районе Брянска признаны семь киосков: четыре из них находятся на Красноармейской улице (два ларька с хлебобулочными изделиями компании «Мельница», ещё два торгуют табаком у автовокзала), два находятся на улице Крахмалёва,23, в них продают табак и продукты, ещё один, с цветами, расположен на пересечении Октябрьской и Красноармейской улиц.

Часть ларьков, которые были признаны незаконными ранее, к примеру, торговые точки на улице Крахмалёва, 33, на улице Горбатова, на улице Красноармейской, 101, прекратили деятельность, но снесены не были.

Решения о незаконности торговых точек были вынесены судом. В мэрии отмечают, что ларьки потребляют электроэнергию, стоят на городской земле, при этом городская казна не получает от них ни копейки.

У ряда владельцев чиновники обнаружили поддельные разрешения на торговлю.

В мэрии предупреждают о том, что снос ларьков может начаться уже 3 июня – в этом случае владельцам придётся возместить стоимость техники и других затрат на демонтаж ларьков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: