Июнь 2 2016, 17:57

Брянский священник рекомендовал беременным женщинам бояться бога

кузяинкин

Иерей Даниил Кузянкин, который 1 июня провёл покаянный молебен в Свято-Троицком кафедральном соборе, заявил, что «в этой жизни надо бояться только Бога, а не временных сиюминутных трудностей или осуждения близких».

Богослужение в главном храме Брянска прошло в День защиты детей для женщин, которые уже сделали аборт. Кузянкин после службы также заявил, что детоубийству нет никаких оправданий, но, тем не менее, женщины смогут замолить этот грех, если будут помогать матерям-одиночкам и воспитывать своих детей в православной вере.

После этого православные активисты из «Брянского молодёжного движения» провели акцию против абортов – они собирали подписи за запрет искусственного прерывания беременности у храма и в парке Толстого.

Брянцам также раздали памятки с информацией о том, куда нужно обращаться оказавшимся в трудной ситуации беременным женщинам.

В День защиты детей брянские священники также побывали в отделении патологии беременности Брянской областной больницы, где рассказали будущим мамам о том, как им нужно себя вести во время вынашивания плода.

— Благоразумные матери в это время стараются воздерживаться в своих привычках, пище и питии, стремятся пребывать в душевном равновесии. Ведь именно от них и через них ребенок воспринимает все необходимое для его гармоничного физического и духовного развития, — приводит слова сотрудника епархиального Отдела миссионерского служения епархии иерея Иоанна Секирина пресс-служба церковной организации.

Встреча завершилась молитвой о благополучных родах.

ФОТО: пресс-служба Брянской епархии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/920736988004451 Sergey Gorbachev

    А вот все же интересно, если Бога не существует, то кого стоит бояться ? И обязательно ли бояться?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: