Июнь 3 2016, 17:57

В Злынковском районе скрывшая хищение начальница почты сымитировала ограбление

Ïî÷òà Ðîññèè

26-летнюю начальницу почтового отделения села Карпиловка Злынковского района задержали по подозрению в присвоении 60 тысяч рублей из рабочего сейфа. Чтобы скрыть недостачу, девушка сымитировала ограбление.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, утром 31 мая в полицию поступило сообщение об ограблении почты в селе Карпиловка. Прибывшие на место полицейские увидели, что в помещении было разбито стекло, а входная дверь снята с петель. При детальном осмотре оперативники не нашли следов взлома. Начальница отделения сообщила, что из сейфа было похищено около 60 тысяч рублей.

Позже сыщики установили, что к краже причастна начальница отделения. Подозреваемая во всём призналась, уточнив, что хотел решить свои финансовые проблемы. Девушка пообещала возместить причинённый ущерб.

Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растраты». В «Почте России» решается вопрос об увольнении сотрудницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/v-zlynkovskom-raione-skryvshaia-hishenie-nachalnica-pochty-symitirovala-ograblenie/ В Злынковском районе скрывшая хищение начальница почты сымитировала ограбление | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: