Июнь 8 2016, 14:06

«ЕР» обсудит открытое письмо Артёма Литвинова на «Брянской улице» о нарушениях на праймериз

Член «Единой России», экс-депутат Артём Литвинов получил приглашение от Советского отделения партии на заседание политсовета. Один из вопросов повестки дня – разбор его открытого письма в «Брянскую улицу» о массовых фальсификациях на недавно прошедшем предголосовании.

Напомним, сразу же после партийного предголосования рядовой брянский единоросс Артём Литвинов в открытом письме на «Брянской улице» сообщил, что праймериз по-брянски превратился в череду вбросов, каруселей и приписок по спущенному сверху плану.

Как сообщил нам сам Литвинов, в четверг, 9 июня, в 18:00 его официально пригласили на рассмотрение его открытого письма, опубликованного в нашем издании.

— Сегодня получил письмо с приглашением принять участие в работе заседания политсовета, — прокомментировал автор письма приглашение на политсовет «ЕР». — Убежден, что пришло время, открыто обсудить сложившуюся ситуацию в Региональном отделении партии.

Очень рад, что на мое открытое письмо, связанное с массовыми фальсификациями на «праймериз», последовала реакция Брянского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

Выражаю огромную благодарность всем членам партии «Единая Россия», кто поддержал меня в сложившейся ситуации.

rodyukova

О ходе и итогах заседания Артём Литвинов обещал проинформировать «Брянскую улицу» дополнительно.

Все детали нарушений на брянский праймериз-2016 в изложении очевидцев — в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

83 queries in 0,679 seconds