Июнь 8 2016, 10:22

Главный транспортник Терёшин запретил лихачить володарским маршрутчикам

tereshin-730x410

Глава транспортного отдела Брянска Николай Терёшин отчитался перед депутатами города о борьбе с маршрутчиками-нарушителями в Володарском районе, сообщает пресс-служба горсовета.

По его словам, в результате проверок перевозчикам было выдано 12 претензий.

— Две такие претензии могут повлечь расторжение договора, так что перевозчики очень ответственно относятся к устранению замечаний, — подчеркнул чиновник.

По словам Николая Терёшина, теперь каждый водитель, выходя на работу, получает карту маршрута с расписанием и точным временем прибытия на каждую остановку. За отклонение от карты, а также попытки «лихачить», водитель и собственник маршрута могут получить претензию по результатам проверки.

Глава города Александр Хлиманков призвал Николая Терёшина «не упускать ситуацию». По словам главы города, частные перевозчики нерегулярно работают в выходные, а по вечерам рано сходят с маршрутов. Хлиманков призвал наладить дополнительный контроль за транспортом в предстоящие праздничные дни.

Присутствовавший на совещании председатель территориальной депутатской группы и местный житель Володарки Николай Дашунин отметил, что на Володарке слаженно работают маршруты №3 и №31.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/glavnyi-transportnik-tereshin-zapretil-lihachit-volodarskim-marshrytchikam/ Главный транспортник Терёшин запретил лихачить володарским маршрутчикам | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: