Июнь 9 2016, 15:34

Асфальт на улице Никитина укладывают в ливень

укладка асфальта

Жители Брянска задокументировали усердную работу дорожников на подъезде к новому путепроводу в Володарском районе Брянска.

«Успеть любой ценой» — видимо, такую задачу поставило руководство  города перед дорожниками, которые занимаются капитальным ремонтом дороги на улице Никитина в Володарском районе. В итоге капитальный ремонт улицы Никитина, в том числе укладка нового асфальта, идёт даже в проливной дождь. Видео в редакцию «Брянской улицы» прислали неравнодушные автомобилисты.

Напомним, что по муниципальному контракту , заключённому 9 апреля этого года, компания «Дорстрой-32» подрядилась провести капитальный ремонт дороги в течение 60 календарных дней, то есть время вышло 9 июня. Правда, пойдет ли мэрия на штрафные санкции за нарушение условий контракта, неизвестно.

В последнее время в городе сложилась практика осуществления оплаты за проделанную работу через несколько месяцев, а то и лет после подписания всех документов, что является поводом применить наказание к заказчику.

По данным наших источников, капитальный ремонт подъездных путей к новому путепроводу в Володарском районе планировали закончить к 5 июня и провести торжественную церемонию открытия с участием руководителей области. Однако ремонт продолжается до сих пор, несмотря на непогоду.

Эксперты расходятся во мнениях: можно ли класть асфальт в дождь. Это разрешается при использовании определенных технологий, но освоили ли их в Брянске – неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: