Июнь 9 2016, 18:10

Брянские книжные начали торговать «Логикой власти» Владимира Путина

путин

Жители города заметили новую книгу, которую немецкий журналист Хуберт Зайпель посвятил российскому президенту, и удивились, что «Логика власти» оказалась столь дорогой.

Чтобы понять логику российского президента, брянцам придется расстаться с одной тысяче и сорока рублями. Впрочем, книгу можно купить в интернет-магазинах по более выгодной цене.

«Логику власти» можно найти в книжном отделе в Доме быта и других крупных брянских книжных.

Хуперт Зайпель написал книгу «Путин. Логика власти» на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок с российским президентом. Автор хотел создать «авторский» портрет российского президента, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений.

Уже сейчас можно предположить, что книга «Логика власти» станет одним из самых популярных подарков для брянских чиновников,  тем более, что её цена находится в пределах стоимости подарков, разрешённых законом.

Презентация книги прошла 7 июня в штаб-квартире МИА «Россия сегодня», на мероприятии присутствовал сам президент, который признался, что не читает книг о себе, поскольку «и так всё знает».

Ранее Зайпель снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Саня

    1000 руб. за эту мукулатуру, Ничоси! Даром не взял бы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: