Июнь 9 2016, 16:45

Двоюродный брат брянского политика Филина угрожает самоубийством из-за квартирного спора

filin i Filin

Двоюродный брат брянского политика Леонида Филина (на фото) Евгений Поликарпов разослал сообщение, в котором угрожает самоубийством. Поликарпов заявляет, что доведён до отчаяния. В своих бедах он винит своего брата Филина, который, по его словам, желает завладеть его квартирой в Москве.

История о квартирном споре появилась в региональных СМИ летом 2015 года. Евгений Полипарков сообщил, что добровольно уступил половину квартиры Леониду Филину. По его словам, платить за коммунальные услуги по договору должны собственники жилого помещения, то есть он и Филин. Однако Филин, как утверждает его двоюродный брат, этого не делал. В итоге задолженность по платежам превысила 160 тысяч рублей. На Поликарпова подала в суд управляющая компания. Сам он также обратился в суд.

В новом заявлении Евгений Поликарпов утверждает , что его двоюродный брат игнорирует судебные заседания. Мужчина также заявляет о намерении покончить жизнь самоубийством, поскольку «доведён до отчаяния». В заключении письма Поликарпов просит помощи у СМИ и правоохранительных органов.

Напомним, Леонид Филин ранее возглавлял региональное отделение партии «Родина» и был кандидатом на пост главы главы региона на выборах в прошлом году. Однако летом 2015-го Филин был отстранён от руководства партии и снялся с губернаторской гонки. Сейчас брянская «Родина» спасает «золото партии» от семейного подряда Филина-Шелютова в судах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • 032

    Как можно было изначально сумасшедшего принимать в РОДИНУ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: