Июнь 9 2016, 16:00

Продавцы героина в Брянске получили 45 лет тюрьмы на четверых

арест, суд,

Четверо иностранцев — Рамазон Хасанов, Рустамджон Абдуллоев, Шоди Азизов и Парвиза Лалбеков – признаны виновными в приготовлении и покушении на незаконный сбыт героина в Брянске в особо крупном размере (пункты «а» и «г» части 4 статьи 228 УК РФ).

Уголовное дело в отношении продавцов героина рассматривал Советский районный суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

С 7 по 23 февраля 2015 года члены банды делали «закладки» в нескольких районах Брянска, в том числе на Чермете. Одна из таких «закладок» происходила на глазах редактора «Брянской улицы», а сама видеозапись была передана в управление ФСКН по региону, которое расследовало это дело.

Сообщники координировали свою работу с помощью звонков и смс-сообщений, оповещая «операторов» о местах тайников, которые, в свою очередь, передавали эту информацию наркозависимым людям.

Во время задержания у подсудимых было изъято около полутора килограммов героина.

Суд приговорил Рамазона Хасанова к 13 годам заключения, Рустамджона Абдуллоева – к 12 годам заключения, Шоди Азизова – к 11 годам заключения, Парвиза Лалбекова – к 9 годам и 10 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

О том, как страдают из-за «закладок» жители других районов Брянска, читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: