Июнь 10 2016, 13:30

Брянская область оказалась непривлекательной для иностранных инвесторов

брянск

Рейтинг инвестиционно-привлекательных регионов в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016) составил журнал BIGRUSSIA на основе опроса зарубежных предпринимателей.

В опросе поучаствовали представители зарубежных торгово-промышленных палат, ассоциаций и объединений иностранных предпринимателей, а также консалтинговых агентств, работающих в России.

Выгодное географическое расположение не помогло нашему краю заинтересовать западный или восточный капитал.  Отвечая на вопрос о регионах России, «интерес к которым со стороны бизнесменов из вашей страны наибольший», представители Италии, Германии, Канады, Индии составили Топ-15 российских регионов. В их число вошли Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Калужская область, Ульяновская область, Северный Кавказ, Челябинская область, Самарская область, Тверская область, Краснодарский край, Смоленская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ростовская область и Приморский край.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • геннадий

    Бизнес по Брянски,в пример Ремондис-немцы на мусоре разорились,а Чмыховы полбрянска квартир приобрели,машин и стали элитой города

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: