Июнь 10 2016, 16:13

Спортшкола «Торпедо» попросила независимости для своего Теннисного центра

теннис

Тренер-преподаватель ДЮСШ «Торпедо» Валерий Ерёмин обратился в горсовет с просьбой перевести подразделение школы в отдельное автономное учреждение.

По словам Ерёмина, в Теннисном центре «Торпедо» открыты четыре корта, которые работают по 12 часов в сутки, а воспитанники центра успешно выступают на соревнованиях.

Педагог «Торпедо» считает, что автономия центра ослабит зависимость центра от бюджетных денег, он сможет зарабатывать самостоятельно, улучшит материальную базу и повысит уровень подготовки специалистов.

Свои соображения Ерёмин высказал зампреду горсовета Владимиру Гайдукову. Чиновник, как поклонник тенниса, согласился с его предложением. Вопрос будет решён до конца 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • 2345

    Спасибо большое за исправление неточностей в вашей статье, и за удаление моего комментария! Для информации: в школе «Торпедо» кроме тренера-преподавателя Еремина работают 2 сертифицированных тренера ФТР категории мастер, у которых дети играют на всероссийских и международных турнирах, школа «Торпедо» требует результат, а его по всей видимости у тренера -преподавателя Еремина нет, не было и не будет, поэтому он и требует автономности….не проще ли уволиться из школы, и устроиться тренером в Теннисный центр….

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: