Июнь 10 2016, 17:36

В Брянске предлагают запретить праздники

Журналист и спортсмен Николай Виткевич считает, что городу, скорее, нужны ремонт дорог и строительство мостов, чем бесконечные праздники и новые памятники.

— Давайте сначала приберемся у себя в доме и наведем порядок, те же дороги и мосты доделаем. Думаю, что реальные дела больше бы понравились нашим отцам и дедам , чем многотысячные шествия с перекрытием всевозможных дорог, многолюдные забеги на лыжах по лужам из завезенного в жару снега и бесконечные речи всевозможных напыщеных политиков, которые гордятся не своими победами, — отмечает Виткевич.

Журналист признался, что на такое умозаключение его натоклкнуло письмо уроженца Брянска С. И. Черного, в котором он возмущается предложением установить памятник меценатам Могилевцевым на проспекте Ленина, напротив ТРЦ «Родина».

Он также считает, что бюст Дмитрию Емлютину, установленный за цветочным киоском на проспекте Ленина, не украшает город. Автор письма утверждает, что «чуднее Брянска города в России нет», называет его образцом абсурдности и «косячности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: