Июнь 11 2016, 13:12

ЕР исключила Ивана Медведя из думской фракции за критику праймериз

Иван Медведь лишился членства в фракции ЕР в Брянской областной думе из-за письма в Генсовет партии, в котором он раскритиковал процедуру голосования и подсчёта голосов во время праймериз, состоявшихся 22 мая.

Об исключении Медведя сообщило издание REGTime со ссылкой на информированный источник. Заседание фракции состоялось 10 июня, причиной исключения Медведя стала «систематическая критика предварительного партийного голосования «ЕР» по кандидатурам на выборах в Госдуму 2016 года».

Медведь вместе со своими коллегами по праймериз – единоросами Виктором Малашенко, Виктором Гринкевичем и Виталием Минаковым – направили в Генсовет ЕР письмо, в котором рассказали о нарушениях, которые были допущены во время предварительного голосования.

Иван Медведь также рассказывал читателям «Брянской улицы» о нарушениях, которые его наблюдатели зафиксировали во время голосования.

Артём Литвинов

Артём Литвинов

Ранее стало известно о том, что «Единая Россия» подвергла «репрессиям» другого своего члена, критиковавшего праймериз, Артёма Литвинова – он был исключён из партии.

Медведь останется депутатом областной думы, поскольку избирался туда не по партийному списку, а по одномандатному округу №5.

ФОТО: «БрянскTODAY»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

81 queries in 0,695 seconds