Июнь 11 2016, 20:42

Сильный ветер и ливень сложил электрический столб в Брянске пополам

В Брянске на улице Советской сгнившая электроопора от ветра сложилась пополам вместе с проводами. Авария случилась после 15 часов. Её устранили к 17 часам.

Bj5xwuVvtks

IvI594PVQNsНеподалёку от места происшествия на проезжую часть рухнул тополь.

sovetskayaНа перекрёстке Станке Димитрова и 2-го Трубчевского проезда на тротуар рухнуло облепиховое дерево.

В половине районов области прошёл крупный град.

pochepВ дождевой воде продолжает утопать центра города, к традиционно страдающей Советской, Бежицкой, бульвару Гагарина, переулку Пилотов и другим улицам присоединилась многоэтажная Макаронка. Вода затекает в подвалы, от чего, по словам жителей, стоит невыносимая вонь.

pena2Тем временем автомобилисты задумываются, откуда в городе с дождём возникает столько пены на дорогах. Вариант, «дорожники моют проезжую часть шампунем» отпала сразу – в бюджете нет денег. В итоге «общество» решило, что пену порождает смесь грязной дождевой воды, автомобильных масел, стеклоомывателей и прочей кузовной химии.

penaХолодное лето 2016 года заливает, бьёт градом и сносит ветром. Сегодня, 11 июня, недолгое тепло сменилось похолоданием и ливнем с сильным ветром. Завтрашний прогноз на «ясно солнышко» граждан подвергают сомнению, разве что в День России можно рассчитывать на чудо.

ZbtbupkdwkI

Группа «Типичный Брянск» сообщает, что жизни радуются сегодня только в Трубчевске – там эффектно выглядывало солнце, вызывая к жизни радугу. «Чувак с чувихой на крышу вокзала залезли с целью потрогать радугу», сообщает паблик.

ФОТО: «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: