Июнь 14 2016, 22:26

Блогер Виткевич выступил против рекламы на асфальте

trafarety_reklama_na_asfalt2

Брянский интернет-борец за справедливость Николай Виткевич продолжает свою борьбу против сомнительных, с его точки зрения, рекламных и социальных проектов. Если недавно под его горячую мускулистую руку попали волонтеры движения «Лиза Алерт», то теперь несдобровать тем, кто наносит надписи на асфальте.

«Лизу Алерт» брянский блогер уже обвинял в том, что они «гадят в нашем городе Брянске», имея ввиду объявления о пропавших людях, которые расклеиваются в областном центре. Рекламщики попали под раздачу по схожим причинам. Досталось даже передвижной станции переливания крови за неправильную парковку. Даже праздники и шествия — и те помешали Виткевичу.

«Но если ТЕ при этом прикрываются благородными делами, то ЭТИ гадят за деньги. Только что по почте пришло «коммерческое предложение». Куда вообще наша прокуратура и местная власть смотрит? Неужели действительно кто то из начинающих предпринимателей может решить, что такая реклама может пойти на пользу бизнесу?», пишет Виткевич.

Сама рекламная компания на своей страничке в социальной сети утверждает , что «уже более трех лет успешно занимается размещением рекламы на асфальте». Одноцветная надпись формата А4 заказчику обойдется всего в 600 рублей.

О законности этого вида деятельности в Брянске говорить не приходится. Как утверждают чиновники — вся реклама в Брянске нынче незаконна.

ФОТО: www.alfise.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: