Июнь 14 2016, 16:07

Киборги заполонили Сельцо

3YHdFhVsiCc

Они не продаются, весят под тонну каждый и притягивают клиентов. Они… заполонили Сельцо. Киборги из бывших в употреблении автомобильных деталей начали появляться в этом городе несколько месяцев назад. «Брянская улица» узнала детали появления необычного тренда.

Cl1H0l51kQ4Сначала все местные жители восприняли это явление как розыгрыш или результат чьего-то спора. Но потом появился второй трансформер, а в конце минувшей недели и третий. Тогда стало понятно, что это всерьез, и фигуры точно станут символом современного Сельцо.

Их автор — слесарь с 30-летним стажем. Игорь Николаевич работает в местном автосервисе. Говорит, что ему «просто нравится этим заниматься». Киборогов по выставкам возить не собирается, но «положительный эффект» от них уже заметил. Мало того, что теперь сюда ходят фотографироваться местные жители, так еще и туристы из Брянска приезжают.

Pm6dB2S2mQQИ клиентов в сервисе стало заметно больше, «но это может и из-за неважных брянских дорог,» говорит автослесарь. Последний железный шедевр получился высотой в три метра. Его вес – тонна. Киборга покрасили и сделали ночную подсветку.

К Игорю Николаевичу уже обращались с просьбой продать трансформеров, но мастер непреклонен. А для того, чтобы его творения не похитили, их буквально вмонтировали в землю.

На этом автослесарь планирует закончить создание выставочной коллекции киборгов, но ждет заказов от фанатов его творчества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/kiborgi-zapolonili-selco/ Киборги заполонили Сельцо | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: