Июнь 14 2016, 10:05

Московский ресторатор Аркадий Новиков собрался судиться с брянскими коллегами из ресторана «Мясо есть»

мясо есть

«Группа компаний Аркадия Новикова», владеющая рядом ресторанов в Москве и Лондоне, обвинила брянский бургер-бар в заимствовании названия, меню и оформления интерьера у московского заведения.

В NOVIKOV Group считают, что брянцы заимствовали оформление бара у московских ресторанов #FARSH и «Рыбы нет».

По информации издания «Правда 32», представители московской компании намерены обратиться в суд, чтобы отстоять авторские права. Кроме того, московские рестораны используют для приготовления мясо, выращенное на брянских фермах «Мираторга», и «запрещают» мясной компании работать с брянскими конкурентами, которые из-за этого вынуждены привозить мясо из Воронежа.

Ресторан «Мясо есть» открылся в Брянске в мае 2016 года на месте кафе «Ла Веранда». Его владелицей является Оксана Исачкова.

Представители ресторана «Мясо есть» заявили «Брянской улице», что не имеют понятия о претензиях со стороны московской фирмы. Соответствующий запрос «БУ» направила в Москву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/moskovskii-restorator-arkadii-novikov-sobralsia-syditsia-s-brianskimi-kollegami-iz-restorana-miaso-est/ Московский ресторатор Аркадий Новиков собрался судиться с брянскими коллегами из ресторана «Мясо есть» | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: