Июнь 15 2016, 20:17

Александр Богомаз указал Мглинскому району путь из «каменного века»

Губернатор раскритиковал посевную кампанию 2016 года, работу ряда сельхозпредприятий и неумение властей района извлекать дополнительный доход.

В правительстве Брянской области 15 июня состоялась встреча губернатора и руководства района.

Богомаз, узнав закупочную стоимость молока в районе (литр стоит 13 рублей при брянской цене в 20-21 рубль), а также ознакомившись с неутешительными итогами посевной кампании, обрушился с критикой на главу районной администрации Александра Пущиенко:

— Вы – хозяин  в районе, вы должны во всё вникать. Предыдущий глава довёл всё до ручки, и я пока позитивных изменений не вижу, — отметил губернатор. — Из каменного века сразу не попасть в развитой капитализм — нужно учиться у других. Ваша работа — наведение порядка! – приводит слова губернатора пресс-служба регионального правительства.

Пущиенко перешёл к рассказу о свершениях: о строительстве газопровода между посёлками Молодьково – Николаевка – Католино за 44,4 миллиона рублей, ремонт водопровода в Мглине за 900 тысяч рублей, а также о планах по ремонту дорог. Богомаз распорядился увеличить дорожный фонд района, чтобы местные власти смогли реконструировать больше дорог.

Глава также получил от Богомаза рекомендации больше работать и поднять район на новый уровень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: