Июнь 15 2016, 17:52

Депутаты облдумы заявили об отсутствии очередей в детские сады

sad

Депутаты Брянской областной думы заявили об отсутствие очередей в детские сады региона. При этом, по данным парламентариев, в области ещё есть очереди в яслях.

Как сообщает пресс-служба облдумы, вопросы дошкольного образования обсуждались на заседании комитета по образованию, науке, культуре и СМИ. Депутаты отметили, что за последние три года в регионе построено 15 детсадов, 2 новых сада приобретены в муниципальную собственность, в действующих садах сделаны капремонты.

По мнению законодателей, это позволило полностью ликвидировать очередь в детских садах для детей от трёх до семи лет. При этом очереди для детей более младшего возраста ещё остались, отмечается в сообщении облдумы. Депутаты рекомендовали областному департаменту образования решить эту проблему.

Напомним, в марте этого годы эксперты Центрального штаба ОНФ сообщили , что более половины регионов предоставляют в систему федеральной электронной очереди в детсады недостоверные показатели. В число этих регионов вошла и Брянская область.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Иван

    Да, исчезли!!! На какой сайт детсада не зайдешь — везде вакантных мест НЕТ!!!!

  • Между делом

    Повторяю: департамент здравоохранения не имеет отношения к очередности в садах! Это дело образования.Внесите исправления в статью

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: