Июнь 15 2016, 12:55

В Брянск планируют воткнуть еще 6 высоток

32055

На 28 июня, 11:00 в «Промке», то есть в Городском доме культуры на Калинина, 66, назначены интересные публичные слушания. На людской суд выносятся вопросы разрешения на отклонения от предельных параметров разрешенного строительства и изменении вида использования земельных участков.

Сообщение о назначении слушаний опубликовано в газете «Брянск».

Власть спросит у населения можно ли построить 17-этажные высотки по следующим адресам:

улица Авиационная, 5а, вблизи транспортных магистралей;

улица Взлетная;

улица Брянской Пролетарской дивизии, 24;

улица Паровозная, дом 1, в зоне усадебной;

улица Речная, вблизи транспортных магистралей;

улица 7-я Линия, д 12 (Макаронка).

По сложившейся в городе практике на подобные слушания в рабочие дни с утра ходят либо сотрудники бюджетных учреждений, либо представители застройщиков. Им, вероятно, предстоит взять на себя решение ещё по двум спорным вопросам.

Муниципалитет выносит на рассмотрение предоставление разрешения на использование участка по адресу улица Волочаевская, 1б. «Гостиный дом», который построен в зоне усадебной застройки, теперь официально будет «банно-оздоровительным комплексом».

Также горожан попросят узаконить церковь около территории парка имени 1000-летия города Брянска. Она уже наполовину построена пока еще в зоне городских озелененённых территорий общего пользования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    а как же самое первое обещание Богомаза на крыльце областной администрации, после его назначения, что раз и навсегда покончит с точечными застройками многоэтажных домов в г.Брнянске? — и вот все вернулось на круги своя, как в «добрые, старые» денинские времена — кто платит тот и заказывает музыку — а заказчиками в этом концерте все так же выступают брянские олигархи застройщики

  • брянск032

    «брянская улица» проясните где на ул.Калинина Алехину брянской городской администрацией выдано разрешение на строительство многоквартирного жилого дома?

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002089449463 Елена Воробьёва

    Есть такое дело, предварительно сообщаем: между «коломецевским» участком на Набережной, 10 и «АБВГДйкой» с номером 1 — вместо расселяемых им двухэтажных бараков. Старая схема в действии. Официально — чуть позже.

  • Надежда

    Из сообщения следует, что и эта так называемая церковь тоже (как и все остальные в Брянске) строится незаконно. Почему попов тянет именно на озеленённые благоустроенные территории? Откуда такая жуткая тяга к разрушению природы? Неужели этих наглецов так и не удастся остановить?

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А разве церковь проект застройки Парка составляла и утверждала?
    Лучше б вас не маленькая церквушка занимала, а жуткий бетонный «сарай», который рядом уже несколько лет торчит

  • Надежда

    А разве там есть проект парка? Там есть памятник природы, в котором любое капитальное строительство запрещено, а то, что местные «власти» решили назвать законно утверждённый памятник природы парком, да ещё и максимально застроить его — это далеко не доблесть, а вполне себе уголовно наказуемое уголовное преступление (нарушение режима особо охраняемой территории»). Но для церковнослужителей, так же как и для варваров-застройщиков, законы не писаны.

  • справедливый

    Город уродов у власти

  • Неравнодушный

    «Брянская улица» Как можно Вам лично Елена Воробьева передать очень интересные материалы на злободневные темы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: