Июнь 15 2016, 09:48

В Брянске обнаружили машины с поддельными номерами непризнанных ДНР и ЛНР

номера

Брянские автомобилисты заметили автомобили с необычными номерами, на которых красуются символы самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Такие опознавательные знаки выглядят как настоящие регистрационные номера, оформленные в европейском стиле «флаг – код региона», но на поверку оказываются фальшивыми. Водители, чаще всего беженцы из Донецка и Луганска, заклеивают флаг Украины наклейками с изображением символики ДНР и ЛНР.

ГИБДД в таких проявлениях патриотизма видит вполне конкретный состав административного правонарушения. По мнению Игоря Фомиченко, заместителя начальника УГИБДД по Брянской области, подобные манипуляции с номерами можно расценивать как «управление транспортным средством с нечитаемыми регистрационными знаками», что согласно части 1 статьи 12.2 КоАП РФ наказывается штрафом в 500 рублей.

Регистрационные знаки ДНР

Так выглядят реальные регистрационные номера ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/v-brianske-obnaryjili-mashiny-s-poddelnymi-nomerami-nepriznannyh-dnr-i-lnr/ В Брянске обнаружили машины с поддельными номерами непризнанных ДНР и ЛНР | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: