Июнь 16 2016, 15:36

На Кургане Бессмертия выступит Екатерина Гусева

гусева

Заслуженная артистка России выступит в рамках спецпроекта «А завтра была война», посвящённом 75-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.

Концерт состоится на Кургане Бессмертия 21 июня в 22 часа, сообщает пресс-служба департамента культуры Брянской области.

Для брянцев выступит Брянский губернаторский симфонический оркестр, певец и композитор Максим Дягтерев, а также заслуженная артистка России Екатерина Гусева. Концерт пройдёт при участии городского академического хора.

Чтобы услышать, как поёт Гусева, брянцам придётся заплатить тысячу рублей. На Кургане Бессмертия в день концерта обещают соорудить крытую концертную площадку.

Напомним, ранее депкульт сообщил о том, что в ночь на 22 июня в Брянске будет работать общественный транспорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/1177039705682175 Наталья Ильичева

    А что такое «депкульт»?

  • местный житель

    свой песенный патриотизм в этот скорбный день Е.Гусева оценила в ОДИН МИЛЛИОН рублей и пошла разнарядка по всем отделам и подразделениям исполнительной власти региона и города Брянска на сбор этого гонорара, каждый департамент, отдел должен из своего личного кармана, то ли начальника подразделения, то ли со всех работников, заплатить по одной тысячи рублей, а потом чиновники должны в 5 утра прибыть на церковную службу, но а уже потом прямиком со службы на работу

  • Чиновница

    Что такое тысяча рублей по разнарядке с носа? Многие мои коллеги получают меньше 20, инспекторы в два раза меньше.
    Значит, проплата будет от, что называется, «курируемых организаций». Зачем бизнесу это надо? Либо за то, что закроют глаза, когда есть повод, либо в обмен на преференции.
    Это разве не коррупция?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: