Июнь 16 2016, 00:20

Партия «Родина» провела международный мотокросс

8364

Международные соревнования по мотокроссу прошли в День России, 12 июня, в дятьковском поселке Ивот.

Организаторы соревнований — реготделение партии «Родина», администрация района и брянский ДОСААФ – решили таким образом популяризовать военно-технические виды спорта, помочь молодежи подготовиться к службе в рядах Российской Армии. На этот раз на Брянщину приехали спортсмены из России (Брянской, Калужской, Московской областей, Курска, Иваново), Белоруссии (Могилёва, Гомеля, Бреста) и Италии. Чемпион Советского Союза по мотоспорту Юрий Елагин руководил церемонией поднятия флага и дал старт соревнованиям.

Брянская «Родина» стала генеральным спонсором соревнований. Из Москвы приехал председатель ЦКРК партии «Родина» Роман Лобзин и лично поприветствовал участников международного мотокросса.

Мототрасса представляла собой полосу бездорожья и рукотворных препятствий — трамплинов, поворотов… Гонка стала по-настоящему зрелищным и увлекательным спортивным праздником.

Соревнования проходили в нескольких группах, разбитых по классификациям мотоциклов, по мощности двигателя. Спортсмены сражались в шести возрастных группах — от школьников до ветеранов. В мотокроссе приняли участие призеры международных соревнований и чемпионата России, что повысило его статус.

FA6A8650

В течение всех гонок спортсменов поддерживали члены брянской «Родины» и более трёх тысяч зрителей. Они отметили, что, хоть в Ивоте мотокросс проводится не в первый раз, но в этом году собрал гораздо больше молодёжи. Этому способствовала заказанная партией «Родина»реклама мотокросса на видеопанелях на площади Партизан в Брянске и Клинцах. Оказалось, что партия «Родина» — главный критик брянской действительности, имеет большие способности к созидательной, объединяющей деятельности.

— Будущее России — в духовном и физическом воспитании молодежи, а мотокросс стал экзаменом на крепость духа, физическое совершенство и мастерство, — подчеркнул руководитель брянской «Родины» Геннадий Селебин.

Победители соревнований, занявшие 1 — 3 места, получили грамоты, кубки и денежные премии. Их награждали  представители партии «Родина» Роман Лобзин, Геннадий Селебин, Валерий Кондрашов и глава администрации посёлка Ивот Александр Борисов.

Особую благодарность участники и зрители высказали главному «мотору» и «душе» соревнований — Валерию Кондрашову. Этот человек – основатель мотоспорта в Дятьковском районе на базе Ивотской организации ДОСААФ. Он трижды принимал участие в чемпионате России по мотомногоборью за сборную Брянской области.

Кроме того, Валерий Кондрашов является депутатом Ивотского поселкового Совета народных депутатов от партии «Родина», командует местным поисковым отрядом «Честь и Родина». Он воспитал спортсменов Игоря Чубукова, Алексея Моличева, Геннадия Косарева и Игоря Анашкина.

По итогам соревнований третье место разделили команды Брянска и Калуги, второе место досталось гостям из Белоруссии, а абсолютную победу одержали мотоциклисты из Москвы. В итоге, как водится, победила дружба.

Молодёжь до сих пор горячо обсуждает соревнования по мотокроссу в Ивоте, выкладывает фото и видео, делится впечатлениями. В День России они стали главным спортивным событием на территории региона.

FA6A8091

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • ЕР

    12 июня 2016 года в поселке Ивот Дятьковского района Брянской области состоялся международный мотокросс, посвященный Дню России.
    В данном мероприятии приняли участие мотоциклисты из Италии, Белоруссии, Брянской и ряда других областей Российской Федерации.
    Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Малашенко выступил на церемонии открытия соревнований. Он как член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе поздравил всех собравшихся спортсменов и зрителей с государственным праздником – Днем России.
    «Ваше спортивное мероприятие с участием представителей ближнего и дальнего зарубежья свидетельствует о том, что наши спортивные связи сохраняются и никакие антироссийские санкции им не помеха. Мотокросс способствует популяризации военно-технических видов спорта, подготовке молодёжи к службе в Армии», — заключил депутат.
    http://xn--80aapucelj0g.xn--p1ai/?id=2050&category=main

  • Костя

    С какого перепуга партия «Родина» вошла в число организаторов и тем более стала генеральным спонсором? Уважаемая редакция, проверяйте факты. А вешать на себя медали за чужие заслуги это низко. Хотя что еще ждать от их руководителя…

  • ЕР

    История этих соревнований начиналась ещё в советское время. В этом веке это мероприятие возродили администрация Дятьковского района, местное отделение партии «Единая Россия» и региональное отделение ДОСААФ РФ. Господин Селебин и вся его странная команда не к организации, не к проведению мотокросса — никакого отношения не имеют. Спасибо, конечно, ребятам за небольшую спонсорскую помощь на призы, но лучше бы они оплатили недельную работу грейдера, который формировал трассу. А так, дать несколько тысяч и повтыкать свои флаги — любой дурак сможет.

  • Очевидец мотокросса

    Единая Россия, как всегда с больной головы на здоровую. Да имеющий глаза, да увидит, да имеющий уши, услышит. Единая Россия никакого отношения к мотокроссу не имеет. Ни флагов ЕР, ни их представителей, ни представителей правительства и Думы Брянской области, ни представителей спорткомитетов на мотокроссе не было. Даже ГТРК Брянск не смогла отыскать следов участия ЕР в мотокроссе. ЕР имеет такое же отношение к мотокроссу, как к созданным без них в советское время школам, интернатам, спортивным секциям, дорогам, элекростанциям, заводам, вузам и т.д. Трактор, указанный в комментарии, и солярка, залитая в бак, не является имуществом ЕР и Гапеенко. Ничего бы не было, если бы не Кондрашов — основатель мотоспорта, член КРК рег.отделения партии РОДИНА, и его воспитанники спортсмены. Что касается депутата ГосДумы Виктора Малашенко, то он принял участие в мотокроссе по письменному приглашению партии РОДИНА и приехал в Дятьково председателем ЦКРК партии РОДИНА Романом ЛОБЗИНЫМ, который поздравлял участников мотокросса с Днем России и вручил 24 премии спортсменам. ЕР занимается иммитационной деятельностью и выдает желаемое за действительное. Зазеркалье для ЕР закончилось с приходом по решению Президента Владимира Владимировича Путина в ЦИК Эллы Памфиловой. На выборах победит партия РОДИНА. и пример тому — мотокросс.

  • Настюша

    А комментарий — то про Селебина удалила. Вот и зазеркалье, вот и свобода слова…..

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Смотрел по ВГТРК Брянск сюжет об этом событии. Но, к большому моему сожалению, корреспондентом телеканала не была названа ни партия «Родина», ни Малашенко из ЕР, ни Лобзин из Москвы, ни Селебин из Брянска. Было сказано, что ДОСААФ и администрация Дятьковского района организовали и провели данное мероприятие. Если региональное отделение партии «Родина» перед выборами одной из своих задач видит в подготовке и в проведении таких мероприятий, то не лучше ли было бы взять и провести своё военно-патриотическое дело, став не только спонсорами, но и вдохновителями благого действа. Ведь есть примеры, когда рядовые члены регионального отделения без большой рекламы и без приглашения гостей из Москвы проводят, спонсируют спортивные, военно-патриотические, молодёжные фестивали и конкурсы с соревнованиями. Представителями регионального отделения даже была создана общественная Ассоциация. Интересно будет увидеть, а после выборов также партия «Родина» продолжит эту работу или всё закончится с подсчётом голосов на избирательных участках?

  • re-re

    Ты сам то в это веришь?

  • Снргей

    ЕДРО как всегда примазывается к благому делу, сделанному другими. Когда Гапеенко выгодно, он даёт указание вспомнить, что Малашенко член ЕР, когда Малашенко говорит что партийцы с ума посходили занимаясь приписками на праймериз, Малашенко не угоден. Можно его и попинать — читайте сегодняшнюю статью про реги-ональный политсовет.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Сергей, Малашенко никогда и не выходил из ЕР. А если он по звонку представителя партии «Родина» приезжает в Дятьковский район на мотокросс, где он ничего не понимает — это называется двурушничество. Неужели партии «Родина» всё равно, кто рядом с ней? Даже и на соревнованиях в глубинке Брянской области. Вот бы ещё партия «Родина» стала спонсором Тютчевских и Рылеевских чтений, губернаторского кадетского бала, театральных встреч «Славянское братство» и других мероприятий. Такая была бы партия спонсоров!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Гринкевича в лидеры партии «Родина»!

  • Евгений

    Настюша, ложь откровенная… Ваш комментарий никто не удалял…

  • Онуфрий

    А вас господин Геращенко на этом празднике не было.
    И тяжко бредить по поводу Малашенко и спонсоров мероприятия в вашем возрасте стыдно.
    P.S. Зависть — грех большой.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Фамилию научитесь правильно писать — это во-первых, во-вторых, я узнал об этом мероприятии из СМИ. Читайте ниже мой комментарий. Про Малашенко не мой бред, а сообщение на этом сайте. И кому завидовать? Спонсорам? У меня есть свои спонсоры? Ещё чему завидовать? Проведённому мероприятию? Таких мероприятий в области проходит очень много. И каждому завидовать? Речь же была о другом, брат Онуфрий. Читайте внимательнее мои отзывы и не старайтесь за автора новое что-нибудь придумать. Привет родной «Родине»!

  • http://twitter.com/bim_ik Игорь

    Господин ГЕРАЩЕНКОВ (правильно написано?) без вас не обходится не одна нормальная новость. Вы как «арбитр» всех знаете всё видите! Не надоело ерундой заниматься? Или «кризис» с работой тяжело и вы так от скуки «самореализовываетесь»?.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Игорь, а Вы кто такой? Фотография хоть есть? Или боитесь показаться? Если я читаю Брянскую улицу, то и мнение своё имею, которое и высказываю. Это моё субъективное мнение. Что Вас не устроило? Арбитр, будет Вам известно, не всех и не каждого знает, а мнение высказывает. У меня нет кризиса ни возрастного, ни с работой. Если что-то Вам не нравится, то набирайте текст и поспорим по темам, которые здесь поднимаются. Готовы?

  • Сергей Маслов

    Мы все сегодня стоим на грани шухера, а вы все в споры срываетесь. Задумайтесь, а если завтра война? Кто из партийных боссов пойдет в первых рядах добровольцев или чемодан, вокзал США и Европа? Мировые жидо-массоны могут развязать войну и опять на первый план в Европе вооружают Германию. Думайте господа, думайте.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Согласен с тобой, Сергей, война самое страшное, что нас может ожидать. Но, согласитесь, что не на нашем веку это будет. Россия, а особенно её армия и флот показали, что мы из себя значим на современном этапе развития. Англичане на Евро попытались оскорбить и унизить нашу страну и получили по полной программе, жаль только, что сделали это от страны пьянствующие хулиганы. И сборной надо было доказывать значимость нашей страны, но не удалось или не захотели. Время рассудит. А вот насчёт масонов я бы поспорил, но не время и не место здесь поднимать такие темы, которые народу не интересны. Привет родной «Родине» и её Советскому отделению.

  • http://twitter.com/bim_ik Игорь

    «Арбитр» Вы опять отметились! РОДИНЕ привет! Советской?

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/236838520041559/ Александр Мудров

    Спонсором губернаторского кадетского бала по определению должен быть Губернатор, он же премьер-министр Правительства региона.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Кто Вам сказал, что спонсором этого мероприятия должен быть губернатор? На это мероприятие денег в бюджет не закладывается. В Москве проходит кадетский бал в Кремле. И что, там спонсором, по Вашему, должен быть президент? Все кадетские балы для вложения меценатов, а не деньги из бюджетов.

  • геннадий

    На данный момент у руля парти массовик -затейник

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: