Июнь 18 2016, 18:19

СМИ: фигурант дела «ОКОР» Михаил Кащук одновременно в Брянске и в розыске Интерпола

http://bryansku.ru

Михаил Кащук, бывший муж и деловой партнёр предпринимательницы Ольги Король по фирме «ОКОР», доставлен в Брянск, сообщили «Брянские новости» со ссылкой на собственные источники. Ранее он был объявлен в международный розыск.

Ольге Король обвинение предъявлено три месяца назад, она ждёт суда в СИЗО №1. Король и Кащука подозревают в хищении более полумиллиарда рублей, обналичке, мошенничестве, уклонении от уплаты налогов.

177499

Семь лет назад пара пересекла границу РФ в направлении Испании с деньгами, которые в качестве предоплаты за мебель и авто внесли покупатели «ОКОРа».

Как и другая брянская криминальная знаменитость — Олеся Сивакова – Ольга Король тоже перекладывает вину на «партнёра».

— Моя вина заключалась в том, что я являлась женой Кащука…

Интрига заключается в том, что, по данным Интерпола, на момент сообщения «Брянских новостей» об экстрадиции Михаила Кащука, он по-прежнему находится в международном розыске. В отличие своей от экс-супруги Ольги Король, которая исчезла из базы данных ведомства.

wanted2

Источники в УФСИН, следственной и судебной системах Брянского региона не смогли официально подтвердить «Брянской улице» доставку Михаила Кащука в Брянск. Так что, кого привезли в Брянск под видом «окоровца» — пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: