Июнь 18 2016, 10:57

Виткевич попросил «БУМ-Сити» не калечить покупателей с помощью эвенторов

827X3H0oXlc

Очередную запись на своей страничке оставил известный брянский журналист, интернет-деятель Николай Виткевич. Под раздачу попало брянское эвент-агентство «Человек праздник» (владелец Андрей Шагаров) – его представительница попросила его побыть «непобедимым армрестлером» на празднике в «БУМ-Сити».

«Это так называемые местные эвенторы. Всю мощь своего креативного интеллекта они бросают на организацию всевозможных разнузданных мероприятий (в том числе и по заказу различных коммерческих структур). Обычно их «празднования» сводятся к громыхающим во всю мощь колонкам и нелепым приставаниям к случайным прохожим молодых людей в клоунских костюмах», пишет в своем блоге Виткевич.

Негатив к мальчикам и девочкам-праздникам возник у него после трагического случая в Москве. Пенсионер застрелил эвент-менеджера, мешавшего ему «спать ночью и отдыхать днем». Виткевич признался, что не осуждает его…

Итак, эвенторы… Они заполонили всё. Эвенторы, они…

140804173428Брянская креативщица оказалась явно не знакома со взглядами журналиста Виткевича, армрестлера и пауэрлифтера.. Поэтому не побоялась пригласить его выступить на очередном празднике «БУМ-Сити». И даже – слеза умиления — предложили ему за это деньги!

Реакция Виткевича: «Я не стал спрашивать у неё в ответ, сколько она берет в час и можно ли их всех посмотреть». А затем подчеркнул, что из-за таких вот «людей праздников» страдает репутация его любимого вида спорта. Блогер призвал уважать спортсменов: «они не клоуны (футболистов — спортсменами не считаю), и соревнуются в спортивных залах и на стадионах, а не перед пьяной толпой на «поле чудес».
А главное — «сложный винтовой оскольчатый перелом плечевой кости лечится в лучшем случае два года и требует нескольких удачных операций, после которых рука все равно никогда не будет прежней».  Это он о последствиях «соревнований» обывателей с профессионалами.

144717887683159800_bАвтор поста обратился к администрации «БУМ-Сити» с просьбой, цитируем «защититься от дураков, которые берутся веселить брянскую публику. Досталось и публике партизанского края. По Виткевичу, её «отличает наличие большой отваги при наличии ещё большего слабоумия».

Главный скандалист города беспокоится, что эвенторы подорвут средний бизнес малой родины: «Иначе у них не хватит денег для оплаты судебных решений. Если у нас РЖД виновато, что придурок упал с крыши вагона, то «БУМ-Сити» и подавно не стоит экспериментировать с конечностями покупателей».

А под конец под раздачу попали вообще все:

vit

Согласно информации Википедии, армрестлинг, действительно является травмоопасным видом спорта: нагрузки на локтевые и плечевые суставы, связки, кости предплечья очень велики. Но является это поводом для такого общения в Сети? Ведь Андрей Шагаров тоже может обидеться, да ещё и в полицию вздумает обратиться — с просьбой провести проверку дерзких высказываний Николая Виткевича.

Зато известно доподлинно, что в театре брянского абсурда роль блогера Виткевича велика и неоценима. Он также является органической частью нашей брянской действительности, и без него брянский наш народ, которому он даёт смелые оценки – точно был бы неполный.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Здрасьте)

    Первый раз готова поддержать Виткевича. Не надо путать профессиональный спорт с развлекаловкой дурачков по пьяни

  • Грешный Магистр

    Браво! Господину Виткевичу — нижайший поклон!

  • Снргей

    Виткевич претендует на лавры Чернова. Писать в сеть злобные комментарии обо всём что видит. Достаточно было предупредить эвенторов о том, что может быть, а не кричать на весь белый свет о «проблеме». У них конкурсов и других много.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/908886299176688/ Nikolay Vitkevich

    Почему меня никто не слышит ? http://blog.vitkevich.ru/2016/06/20/vesele-lyuboj-cenoj-a-esli-by-ej-prikazali-detej-ubit-i-zakopat/

  • Почти серьезный

    Два последних абзаца в статье особенно хороши — ну как с этим не согласится!

  • Почти серьезный

    Опять же, вы абсолютно правы. К сожалению, здравомыслящих и доброжелательных людей среди нас все меньше, а таких, для кого цель жизни — самопиар, все больше…

  • Альбатрос

    Откуда этот апломб дешевый?? «Футболистов я за спортсменов не считаю».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: