Июнь 19 2016, 20:12

Брянцы готовы помочь усыхающей от паразитов Евгении Никоновой

Сообщение о проведении благотворительного вечера появилось в социальной сети Вконтакте. Сбор денег на лечение Евгении Никоновой, заражённой паразитами, пройдет 23 июня в 17:00 в ресторане Бристоль.

Учитывая статус и посетителей этого заведения, среди которых немало депутатов горсовета и областной Думы (сам «Бристоль» по данным СМИ принадлежит Алексею Исаеву), можно предположить, что собранная сумма будет немаленькая, а «добро» на помощь Евгении получено на самом верху брянской власти.

Напомним трагичную историю нашей землячки.

Еще несколько месяцев назад Евгения Никонова была вполне здоровой девушкой. Страшный недуг проявился после того, как она съела экзотический фрукт. В ноябре в одном из брянских супермаркетов девушка купила лонган, он же «глаз дракона».

LhwaY5zrxB0Те, кто бывал в Тайланде наслышаны об опасности этого фрукта. Дома Евгения съела несколько сладковатых ягод с прозрачной мякотью. После их дегустации и начались проблемы. Сейчас наша землячка находится в Новосибирске в центре гастроэнтерологии. Медики нашли у нее «синдром мальабсорбции тонкого кишечника» и выявили в её организме паразитов. Девушка худеет с каждым днём, и сейчас её вес — 39 килограммов.

Врачи делают все возможное, чтобы ей помочь, но положение ухудшается с каждым днем. Евгении нужны деньги на лечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

83 queries in 0,648 seconds