Июнь 19 2016, 20:12

Брянцы готовы помочь усыхающей от паразитов Евгении Никоновой

45b504be083bae0342b6e937f5867e3a_XL

Сообщение о проведении благотворительного вечера появилось в социальной сети Вконтакте. Сбор денег на лечение Евгении Никоновой, заражённой паразитами, пройдет 23 июня в 17:00 в ресторане Бристоль.

Учитывая статус и посетителей этого заведения, среди которых немало депутатов горсовета и областной Думы (сам «Бристоль» по данным СМИ принадлежит Алексею Исаеву), можно предположить, что собранная сумма будет немаленькая, а «добро» на помощь Евгении получено на самом верху брянской власти.

Напомним трагичную историю нашей землячки.

Еще несколько месяцев назад Евгения Никонова была вполне здоровой девушкой. Страшный недуг проявился после того, как она съела экзотический фрукт. В ноябре в одном из брянских супермаркетов девушка купила лонган , он же «глаз дракона».

LhwaY5zrxB0Те, кто бывал в Тайланде наслышаны об опасности этого фрукта. Дома Евгения съела несколько сладковатых ягод с прозрачной мякотью. После их дегустации и начались проблемы. Сейчас наша землячка находится в Новосибирске в центре гастроэнтерологии. Медики нашли у нее «синдром мальабсорбции тонкого кишечника» и выявили в её организме паразитов. Девушка худеет с каждым днём, и сейчас её вес — 39 килограммов.

Врачи делают все возможное, чтобы ей помочь, но положение ухудшается с каждым днем. Евгении нужны деньги на лечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Дед Пихто

    Эт-то… Вот прошёлся я по всем ссылкам по этой деточке и вот вопросов-та больше чем ответов. Первое — это то что у неё описторхоз, который передаётся исключительно с недоготовленной рыбой (суши-суши — вспомним сериал Кухня, как там, хотим к своим братикам и сестричкам). Так может фрукт был не фрукт лонган, а рыба-лингам. Второе — на картинке отрисована классическая анарексичка веганка(внимательно рассматриваем теги на фотках в контактике, которая всеми силами хотела стать дрыщеватой костяной щукой(вспоминаем знаменитые таблетки для похудания с глистами((как много подделок)). И третье — продай айфон и лечись в обычной клинике.

  • Василей

    А может ребёнку бы с раком помогли, чем ТП с айфоном в Кургаде и глистами….

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/571457407023 е о

    девочка не работает, но по фото она в 2015 году была в Египте, на морях, в горах каталась на лыжах, в Питере, рестораны Москвы, и т.д. Фото на данный момент скрыты. Чья же это дочь или любовница? Денег там видно пруд пруди, судя по фоткам.

  • Яйцоглист

    Вот пусть то, кто ТПшечку танцует, тот её и лечит!((((. Не стоит ли смотреть на других больных, кому действительно нужна помощь и некому помочь?..

  • Израилевич

    Бред! Что только не придумают ради рекламы себя!

  • Грешный Магистр

    Девочку, конечно, жаль… Но вот для простых, обычных, немолодых, некрасивых, но притом имеющих право на жизненно необходимые лекарства, как-то никто благотворительные вечера не созывает… Надо бы департаменту здравоохранения внедрить такую новую форму работы — организация благотворительных вечеров для сбора средств для спасения, например, онкобольных… или детей… Кто знает, вдруг это нововведение себя оправдает? Ведь для спасения человеческой жизни любые средства хороши…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: