Июнь 19 2016, 00:50

Седьмой брянский «Штурм» прошёл испытание погодой

glavn

Седьмому брянскому «Штурму» с погодой не повезло. Но, может быть, это и к лучшему. Фестиваль мужественно прошёл испытание бурей, чтобы в следующем году снова порадовать горожан. «Брянская улица» верит, что у ребят из спортивного клуба «Трактор» это получится.

В последние годы «Штурм» рос, креп и развивался, влюблял в себя сотни брянцев и ребят из соседних регионов, превращаясь в главный фестиваль Брянщины. А теперь пришла пора пройти проверку на прочность. День «Х» был назначен в субботу, 18 июня. Синоптики прогнозировали жару и дождь…

Праздник начался с концерта. «Штурмовики» и сочувствующие отрывались под «Моё море» и «Мишки Коалы», а затем начали обсыпать друг друга яркими красками холи. Всё шло, как обычно, отлично. Но безоблачную гармонию нарушили раскаты грома, молнии и ливень. Однако ребят это не напугало. После короткой паузы гости фестиваля пришли в себя и пробежали под дождём два забега – спортивный и креативный. Особенно любителей экстрима порадовало заключительное препятствие трассы — водяная горка, которую проектировал автор культовой песни «Город мой» Иван Красный.  В итоге «Штурм» выдержал непростую проверку и доказал, что готов к новым свершениям. Ждём.

Ждать, кстати, осталось недолго. Уже 2 июля спортивный клуб «Трактор» во главе с Александром Евграфовым и команда паблика «Типичный Брянск» проведут фестиваль красок холи. Все подробности читайте здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: