Июнь 20 2016, 13:27

Александр Богомаз рассказал, чем может гордиться живущий в Москве брянец

богомаз

Поздравляя членов Брянского землячества в Москве с 20-летием организации, глава региона похвастался успехами региона.

16 июня организация «Брянское землячество в Москве» отметила 20-летие – на праздник в Одинцовский район Московской области пригласили и руководителей брянского региона – Александра Богомаза, Владимира Попкова и Геннадия Лемешова, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Богомаз языком цифр напомнил уроженцам Брянска, променявшим малую родину на жизнь в столице, как хорошо живёт население Брянской области. Губернатор рассказал о 13-процентном росте промышленности, увеличении производства машин, кожаных изделий и обуви, а также о реализации стратегии импортозамещения и темпах строительства жилья.

Члены «Землячества» получили от губернатора грамоты, а также пожелания крепкого здоровья, успехов в труде и всего самого хорошего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Сергей Маслов

    Богомаз и Попков два сапога — пара. Богомаз пытался членам Брянского землячества поведать, что в Брянской области все отлично. Не знает богомолах, что многие в Землячестве имеют ученые степени и знают к чему приводит правление Богомаза. Единого мнения нет в отношении Богомаза, но все большее количество членов приходит к выводу о необходимости отставки Богомаза, Которая не за горами. Брянская область в хвосте списка исполнения Указов президента РФ, а это говорит о многом.

  • корней

    А оне всё на цифирь глядуть. Как далеки они от народа…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: