Июнь 21 2016, 08:55

Николай Валуев после поражения сборной России предложил отказаться от строительства футбольных полей

валуев

Единоросс назвал игру российских футболистов «позорищем» и заявил, что она не убеждает его в необходимости строительства новых футбольных площадок, позже всё же отметив, что заявление было сделано «на эмоциях».

Николай Валуев делился своими эмоциями от последнего матча группового этапа чемпионата Европы по футболу сборной России и сборной Уэльса с подписчиками своего микроблога в Twitter.

К 20 минуте, когда российские футболисты пропустили два мяча, Валуев заявил, что выключил матч и отвлёкся на более важные дела.

— Позорище перестал смотреть на 15-20 минуте. Отвлекся на более важное. Болеть до конца хочется тогда, когда видишь борьбу, накал, желание, а такой просмотр никогда не убедит меня в необходимости новых футбольных площадок. Лучше уж в городки играть, — написал будущий депутат Госдумы от Брянской области.

Кроме того, Валуев обвинил Леонида Слуцкого и российских футболистов в пособничестве тем, кто ведёт «информационную войну» против России:


Напомним, сборная России вечером 20 июня выбыла из розыгрыша кубка Европы, набрав в группе с командами Англии, Словакии и Уэльса одно очко. Российские футболисты в последнем матче потерпели разгромное поражение от сборной Уэльса со счётом 0:3. Главный тренер россиян Леонид Слуцкий взял вину за поражение на себя и заявил, что сборную России к домашнему чемпионату мира должен готовить новый тренер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Альбатрос

    И это убожество планирует стать депутатом Государственной Думы от Брянской области. Лучшая характеристика нашему времени.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: