Июнь 22 2016, 13:56

Организаторы мотокросса в Ивоте дали полный список помощников и благотворителей

FA6A8650

Письмо от дятьковчан, организаторов знаменитого мотокросса в посёлке Ивот получила редакция «Брянской улицы». Активисты мотодвижения в районе попросили уточнить, что, во избежание несправедливости, партия «Родина» должна поделиться «лаврами». Мы уточнили их распределение.

Трое организаторов И. Чубуков, И. Анашкин и Г. Косарев поначалу возмутились тем, что хвалёной и прославленной оказалась только партия «Родина».

Антиродина

Пообщавшись с жителями, депутатами, местной прессой, мы выяснили, что один из спонсоров, имена которых попросили уточнить авторы письма – член партии «Родина», местный депутат Алексей Городинский. Ещё одного организатора — Валерия Кондаршова, один из подписаших письмо в редакцию — депутат Геннадий Косарев очень уважает и также считает одним из главных организаторов и самым мощным активистом по привлечению спонсоров. Валерий Кондрашов, к слову – также «родинец».

В ряде личных бесед мы совместно выяснили, что роль местной «Родины» в поддержке мероприятия, действительно была основной. Что, конечно же, не умаляет заслуг всех остальных дятьковчан, приложивших руку к отличному делу. С удовольствием, по просьбе организаторов, их называем.

Безымянный

Ещё раз, от имени организаторов, благодарим дятьковских предпринимателей, сделавших возможным проведение мотокросса в Ивоте на таком высоком уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: