Июнь 22 2016, 11:25

Развитию «Брянсккоммунэнерго» мешают глина, камни, резина и судебные приставы

граборов

Новый директор ГУПа Александр Граборов пожаловался на наследство, которое досталось ему вместе с предприятием.

Граборов, выступая на совещании в правительстве Брянской области, заявил, что предприятие намерено жить по средствам и оптимизировать расходы, однако посоветовал не ждать быстрых результатов, и рассказал, что мешает предприятию развиваться.

— Мы планируем жить по средствам, оптимизировать расходы, но надо не забывать, какое нам досталось в наследство оборудование и теплотрассы. Сегодня мы столкнулись еще с одной проблемой — шквалом исков через приставов, — приводит слова Граборова пресс-служба правительства региона.

Граборов заявил, что большие нарекания вызывает состояние и содержание котлов в котельных, в которых при промывке находят камни, глину и резину. Руководитель ГУПа заявил, что предприятию нужно использовать те ресурсы, которые не требуют многомилионных вложений.

К началу 2016 года долги «Брянсккоммунэнерго» перед компанией «Газпром межрегионгаз Брянск» составили 1,6 миллиарда рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Почти серьезный

    Александр Граборов… Это не тот ли, что в Почепе у власти стоял и знаменит своим поддельным дипломом?

  • Читатель

    А не судьба рассмотреть вопрос о переходе на индивидуальное поквартирное отопление? Это может быть дешевле чем латать трубы которые космос отапливают

  • From Today with Love

    он

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: