Июнь 23 2016, 17:09

«Брянская Мадонна» стала красивой женщиной

€@B

Тихо и скромно открылась в паре Толстого полностью обновлённая «Брянская Мадонна» — на взгляд «Брянской улицы» скульптура стала гораздо ближе — не то чтобы к оригиналу, но к светлому образу женской чистоты и одухотворённости.

По словам директора объединённой дирекции парков Владимира Анопко, работы на «Мадонне» завершились больше недели назад. Оказалось, что усовершенствованный вариант понравился не только сотрудникам «БУ».

— Всем она нравится, да и вообще она всегда была красивой женщиной. Этим летом парк готовит для брянцев ещё несколько приятных сюрпризов, — отметил руководитель парка.

Нам удалось разузнать, что одним из главных сюрпризов должно стать воскрешение «Конька-Горбунка», чей предшественник ныне непоправимо искалечен.

Сейчас посетители парка всё ещё как «сюрприз» отмечают исчезновение фонтанного бордюра вокруг Аиста и Бегемота – в ещё не столь времена из пасти бегемота бил фонтанчик, а дети радостно бегали по бордюру. Сейчас вокруг любимых персонажей можно побегать просто по плитке.

Õ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: