Июнь 23 2016, 16:24

Брянские коммунисты обвинили руководство города в содействии «пятой колонне»

Представители КПРФ обратились в мэрию с просьбой заранее оповещать партии и общественные движения о проведении мероприятий, чтобы те могли проводить собственные акции на свободных площадках, но получили отказ.

Брянские комунисты отмечают, что в последнее время городские власти часто отказывают им в проведении митингов и других общественных мероприятий, аргументируя это тем, что запрашиваемые коммунистами городские площадки заняты.

Руководство КПРФ и депутат горсовета Андрей Архицкий обратились в мэрию с просьбой заранее сообщать им и другим общественным организациям о планируемых в Брянске митингах, акциях и других мероприятиях. Коммунисты объясняли такую потребность желанием участвовать в городских мероприятиях, желанием обеспечить народное единство и сплочённость во имя великой цели и противостоять «пятой колонне».

В мэрии отметили, что в обязанности властей не входит «направление политическим партиям, общественным и иным организациям плана основных мероприятий органов местного самоуправления».

Ранее на брянские власти по тому же поводу жаловались брянские ЛДПРовцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

82 queries in 0,577 seconds