Июнь 23 2016, 16:24

Брянские коммунисты обвинили руководство города в содействии «пятой колонне»

пятая колонна

Представители КПРФ обратились в мэрию с просьбой заранее оповещать партии и общественные движения о проведении мероприятий, чтобы те могли проводить собственные акции на свободных площадках, но получили отказ.

Брянские комунисты отмечают, что в последнее время городские власти часто отказывают им в проведении митингов и других общественных мероприятий, аргументируя это тем, что запрашиваемые коммунистами городские площадки заняты.

Руководство КПРФ и депутат горсовета Андрей Архицкий обратились в мэрию с просьбой заранее сообщать им и другим общественным организациям о планируемых в Брянске митингах, акциях и других мероприятиях. Коммунисты объясняли такую потребность желанием участвовать в городских мероприятиях, желанием обеспечить народное единство и сплочённость во имя великой цели и противостоять «пятой колонне».

В мэрии отметили, что в обязанности властей не входит «направление политическим партиям, общественным и иным организациям плана основных мероприятий органов местного самоуправления».

Ранее на брянские власти по тому же поводу жаловались брянские ЛДПРовцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    если нынешние властвующие брянские чиновники будут слышать и слушать только себя, а не простых граждан региона, и причислять всех, кто критикует нынешнего губернатора и его управляющую чиновничью команду, к врагам российского народа, и если будет происходить дальнейшее шельмование российских граждан, кто осмеливается высказывать публично свои требования и пожелания властвующим чиновникам о беззакониях, которые творятся в Брянской области, если будет происходит дальнейшее разделение российских граждан на «белых и красных», на «пятые колонны», если и дальше будет происходить дальнейшее чудовищное расслоение российского общества, при котором нищих и бедных российских граждан становятся все больше, то тогда, действительно, российский народ выйдет на протестные акции на улицы российских городов
    http://www.ng.ru/politics/2016-06-21/3_protests.html

  • Веселый Песец

    Я смотрю, интересно у вас тут! Я сам — человек Путина, к коммунистам никакого отношения не имею, но… Этот самый «План основных мероприятий» — он что, документ особой секретности??? Ну не хотите никому его рассылать — выкладывайте на своих властных сайтах! И заблаговременно! А то соберешься на дачу поехать, а тут бац! и движение перекрыто! Потому как — акция! Непорядок. План мероприятий, как и все действия властей, должен быть открытым, а не подпольным!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: