Июнь 23 2016, 18:41

Паразиты выводят брянчанку Евгению Никонову под софиты телешоу

Ситуация вокруг нашей землячки Евгении Никоновой, заражённой паразитами, развивается стремительно: врачи обвиняют девушку в пиаре. Напомним, на выходных «Брянская улица» сообщила о её страшном недуге: по её словам, после того, как она попробовала фрукт ланган из брянского супермаркета, её стали пожирать населявшие его «жители». Вес страдалицы упал до 39 килограммов.

Девушку отправили на лечение в Новосибирск. Но больница Евгению не устроила – в брянских СМИ появились жалобы на врачей и методы лечения.

— Здесь нет тех врачей, чья помощь мне необходима: эндокринолог, невролог, врач ЛФК, возможно, водо- и фитолечение. Тут только гастроэнтерологи, сообщила Евгения Никонова.

Новосибирские врачи вступились за свою честь. Один из докторов прислал ответ: «по-видимому, её беспокоит собственный ПИАР». Также по его словам, пациентке, к 23 июня прибавившей в весе с 39 до 44 килограммов, предоставлена 2-х местная палата с возможностью пребывания матери (бесплатно). А причина резкого похудение девушки до сих пор не установлена.

Вместо того, чтобы сдавать анализы, Евгения вместе с родителями собирается улететь в Москву для участия в ток-шоу. Наша землячка эту информацию подтвердила.

Звонкий диагноз девушке поставил один из брянских врачей. Сергей Дунаев, психотерапевт клиники «Мой доктор», предположил, что причиной болезни 23-летней Евгении Никоновой могут быть «нарциссическое расстройство личности, ипохондрический синдром, анорексия».

На сегодняшний вечер, тем не менее, в комплексе «Бристоль» назначен благотворительный концерт в помощь нашей худеющей землячке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

81 queries in 0,693 seconds