Июнь 23 2016, 09:47

В брянской Путёвке неизвестные отравили около сотни деревьев

деревья

Местные жители заметили, что деревья, растущие на въезде в посёлок, стали усыхать, и обнаружили в них проделанные шуруповёртом отверстия и следы от химических веществ.

На уничтожение зелёной зоны жители Путёвки пожаловались в отделение ЛДПР, которое направило материалы в правоохранительные органы, природоохранную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту уничтожения природных ресурсов.

В ЛДПР считают, что к отравлению деревьев причастны застройщики и местные власти, и требуют отставки главы Путёвской администрации.

Жители Путёвки рассказывают, что несколько лет назад при строительстве многоэтажек также погибла часть лесопарковой зоны, однако тогда это не вызвало никаких подозрений. Странным в Путёвке также считают то, что деревья, растущие в зоне обременения над газопроводом, остаются целыми и невредимыми.

В ЛДПР считают главным виновником катастрофы главу Снежского сельского поселения, административным центром которого является посёлок Путёвка, Анатолия Кузнецова и предлагают «выбивать из него показания той же самой дрелью, которой было просверлено более 100 деревьев».

ЛДПРовцы намерены довести это дело до президента России Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: